[官方旗舰店]舒华SHUAE6跑步机鸿蒙智联新款HarmonyOS Connect智能家用跑步机 折叠减震智能健身器材
  • 宁***哥 2023-08-21

非常喜欢,哥哥每天都在跑步啦,不畏酷暑!

E6-HarmonyOS鸿蒙智联跑步机

[舒华官方旗舰店 回复 宁***哥]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• -***- 2023-08-13

运行还不错,没有任何的问题,但公里数好像有点偏差,但不影响使用

E6鸿蒙智联新款+【三年整机延保服务】

[舒华官方旗舰店 回复 -***-]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• r***s 2023-08-25

客服服务很好,讲解很很详细,因为急着收货还贴心发了顺丰,真心很棒!跑步机也很棒,减震很好!

E6-HarmonyOS鸿蒙智联跑步机

[舒华官方旗舰店 回复 r***s]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 1***2 2023-03-23

跑步机安装好了安装师傅非常用心**眼感官跑步机不错后期用了再追评

刚刚跑了五公里真的动感很好跟健身房的感觉一样不愧大品牌值得拥有

E6-HarmonyOS鸿蒙智联跑步机

[舒华BANCON旗舰店 回复 151*****72]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 把***干 2023-09-01

往后几年宅家健身就靠它了

E6-HarmonyOS鸿蒙智联跑步机

[舒华官方旗舰店 回复 把***干]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 都***皮 2023-06-07

一直想买一台跑步机很久了.对比几个品牌的,最终还是选择了舒华的这一款E6跑步机,整体非常满意。

E6-HarmonyOS鸿蒙智联跑步机

[舒华旗舰店 回复 都***皮]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 的***我 2023-05-23

液晶屏的显得高端大气上档次,材质也很好,感觉很扎实。跑了一下,跑起来声音也不大,整体来说很满意。

E6-HarmonyOS鸿蒙智联跑步机

[舒华旗舰店 回复 的***我]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 可***他 2023-06-08

外观简洁大气,触控灵敏,运作起来,声音不大,整体比较满意。

E6-HarmonyOS鸿蒙智联跑步机

[舒华旗舰店 回复 可***他]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 鲁***县 2023-03-03

对比了几款同价位的跑步机,最终选定了舒华,不愧是大品牌,机型美观大气,测量数据准确,声音小,跑步体验很棒。物流速度快,**上门还免费安装,服务也很好。

E6-HarmonyOS鸿蒙智联跑步机

[舒华BANCON旗舰店 回复 鲁***县]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 我***力 2023-03-30

对比了几款同价位的跑步机,最终选定了舒华,不愧是大品牌,机型美观大气,声音小,跑步体验很棒。物流速度快,**上门还免费安装,服务也很好。

E6-HarmonyOS鸿蒙智联跑步机

[舒华旗舰店 回复 我***力]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^