[官方旗舰店]舒华9119系列家用跑步机 多功能减震 可折叠室内健身马达峰值3HP 65cm宽跑台
  • 得***猫 2023-05-17

还不错,挺喜欢的,跑台宽高,声音不大

9119L飞梭旋钮调速【固定坡度-无扬升】

[舒华旗舰店 回复 得***猫]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 的***我 2023-05-08

比想象中大很多,整体不错。遗憾的是预算预算有限没有买带爬坡功能的

9119L飞梭旋钮调速【固定坡度-无扬升】

[舒华旗舰店 回复 的***我]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 1***7 2022-08-23

大品牌值得信赖,一次不错的购物体验

A9华为生态款【手环套餐】

[舒华BANCON旗舰店 回复 139*****77]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 巧***2 2023-05-09

大品牌啦,还是上市公司的。产品的质量,服务,还有**都很及时的挺满意的。

9119L飞梭旋钮调速【固定坡度-无扬升】

[舒华旗舰店 回复 巧***2]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 丧***要 2023-04-25

很不错哦

9119L飞梭旋钮调速【固定坡度-无扬升】

[舒华旗舰店 回复 丧***要]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 解***题 2022-03-15

到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。跑道很舒服,跑起来,膝盖不难受,有一种感觉,就是有弹性。出乎意料的满意,非常非常的好。

A9华为生态款

[舒华BANCON旗舰店 回复 解***题]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 我***力 2023-04-19

之前的单位健身房用的是舒华跑步机,感觉质量很好,这次购买没有让我失望,师傅**上门很快就给安装好了。还帮忙收拾了垃圾,真的很贴心!

9119L飞梭旋钮调速【固定坡度-无扬升】

[舒华旗舰店 回复 我***力]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 不***默 2023-04-24

很不错

9119L飞梭旋钮调速【固定坡度-无扬升】

[舒华旗舰店 回复 不***默]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 1***8 2021-06-07

东西很不错,买的很值

A9升级款【支持华为运动健康APP】

[舒华BANCON旗舰店 回复 147*****58]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 笑***7 2022-06-18

大胆的诉讼费用,吃的更健康。

A9华为生态款

[舒华BANCON旗舰店 回复 笑***7]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^