质量很好,用起来很方便。
卡其色-28cm速软棉头-不锈钢杆-对挤式(共1胶棉头)
[诗曼特生活用品专营店 回复 n**@1*.com]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的! 欢迎您的下次光临~
商品收到了,价格是不太贵,价格便宜,但是质量真心不是太好,杆子很细很薄,也很短,用起来不是很方便!怎么说呢,价格便宜,凑合着用吧,没有办法,一分钱一分货!
藕粉色-28cm速软棉头-不锈钢杆-对挤式(共1胶棉头)
[诗曼特生活用品专营店 回复 一***光]: 您好,我们的产品性价比是很高的,在同等价位中我们的质量是很好的,如果您不喜欢,可以申请退货的
好评好评满意满意满意
抹茶绿-28cm速软棉头-不锈钢杆-对挤式(共1胶棉头)
[诗曼特生活用品专营店 回复 1***3]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的! 欢迎您的下次光临~
藕粉色-28cm速软棉头-不锈钢杆-对挤式(共4胶棉头)
[诗曼特生活用品专营店 回复 3**@q*.com]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的!
质量很好,用起来很方便。
卡其色-28cm速软棉头-不锈钢杆-对挤式(共1胶棉头)
藕粉色-28cm速软棉头-不锈钢杆-对挤式(共1胶棉头)
好评好评满意满意满意
抹茶绿-28cm速软棉头-不锈钢杆-对挤式(共1胶棉头)
藕粉色-28cm速软棉头-不锈钢杆-对挤式(共4胶棉头)