澳松品牌 现代新中式复式楼大吊灯金色大气简约别墅客厅楼中楼跃层挑空楼层灯具
好评率
  • 1***1 2020-08-11

发货快服务好质量好,包装完好无损,外观漂亮设计的太好看了独特,外观大气上档次,灯光柔和不刺眼,节能环保,比在实体店买的还要好,一次完美的购物

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 138*****71]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 尽***喜 2020-09-08

卖家服务还可以,电话联系好就拍下,然后就联系送货了,性价比高噢,比店里便宜很多

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 尽***喜]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 1***6 2020-09-04

灯光亮度足够,光线合适。材质用料扎实,做工细致。可以调节亮度和颜色。设计风格:外观满意,设计风格和家里装修搭配。卖家服务好,物流快,快递服务好,满意。

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 173*****76]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 1***5 2020-10-23

特别喜欢,款式新颖好看,灯光的亮度适中,非常的高大尚。

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 155*****45]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 1***0 2020-09-10

质量好。做工精细。卖家服务态度好。

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 138*****40]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• l***u 2020-09-05

发货很快服务质量很好包装完好无损很不错

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 l***u]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• q***嘟 2020-07-18

吊灯特别漂亮,做工精细和家里装修风格很配卖家发货,整体效果很好,性价比高,包装严实,客服服务态度好

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 q***嘟]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 1***1 2020-08-30

灯已经收到啦,包装的很好,款式也很好看特别喜欢,质量也很不错很满意

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 198*****31]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 1***3 2020-08-29

大气上档次,质量好价格实惠,赞做工**,没有破损,满意

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 131*****23]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 1***0 2020-08-05

灯的款式和质量很好,时尚大方,安装也方便,卖家售前售后服务态度很好。

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 153*****20]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!