质量做工都不错,好评
香樟木-标准款 默认尺寸
[聚佳家装专营店 回复 c***n]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
效果很好,大品牌的,工艺材质没得说
枫木-带防滑底布款 默认尺寸
[聚佳家装专营店 回复 u**@1*.com]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
客服态度特别好,有什么问题都及时回复,特别有诚信的卖家
[聚佳家装专营店 回复 o**@1*.com]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
质量还是信得过,简约风格,个人是很喜欢的
香樟木-带防滑底布款 默认尺寸
[聚佳家装专营店 回复 c***9]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
非常不错的坐垫,纯天然的珠珠,很喜欢,冰凉的感觉。,没有任何气味,材质很好,龙骨也还不错,周边的细节做的很好,大小放到凳子上也合适
[聚佳家装专营店 回复 y**@1*.com]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
性价比确实高啊,这是我网购最满意的一件商品,物超所值!
挺好的,很凉爽,很舒服。
感觉很实用!总体也是挺不错
松木-带防滑底布款 默认尺寸
[聚佳家装专营店 回复 l**@1*.com]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
夏天用很清凉
[聚佳家装专营店 回复 q***9]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
非常好,很显高档,现代简约风格,很棒
[聚佳家装专营店 回复 p***9]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
质量做工都不错,好评
香樟木-标准款 默认尺寸
效果很好,大品牌的,工艺材质没得说
客服态度特别好,有什么问题都及时回复,特别有诚信的卖家
质量还是信得过,简约风格,个人是很喜欢的
香樟木-带防滑底布款 默认尺寸
枫木-带防滑底布款 默认尺寸
性价比确实高啊,这是我网购最满意的一件商品,物超所值!
枫木-带防滑底布款 默认尺寸
挺好的,很凉爽,很舒服。
感觉很实用!总体也是挺不错
松木-带防滑底布款 默认尺寸