帽子挺好的,很遮阳,舒服
白色
[蒙斯朗瑞官方旗舰店 回复 139*****11]: 谢谢您的支持与认可!我们会不断改善产品及服务质量,争取达到每位顾客的满意!懂生活、享品质 ,蒙斯朗瑞官方旗舰店期待您的再次光临!
帽子挺好的,买来就跑了个15公里,这是第二次买了,第一次是灰色的,两个换着戴,心情不一样。好评!
藏蓝色
[蒙斯朗瑞官方旗舰店 回复 180*****09]: 谢谢您的支持与认可!我们会不断改善产品及服务质量,争取达到每位顾客的满意!懂生活、享品质 ,蒙斯朗瑞官方旗舰店期待您的再次光临!
主要是用来夏天跑步用的,佩戴舒适,大小调节方便,质量不错!
还不错不错真的挺实用的挺好玩的
[蒙斯朗瑞官方旗舰店 回复 134*****26]: 谢谢您的支持与认可!我们会不断改善产品及服务质量,争取达到每位顾客的满意!懂生活、享品质 ,蒙斯朗瑞官方旗舰店期待您的再次光临!
非常好的一次购物,非常好的一次购物,非常好的一次购物,非常好的一次购物,非常好的一次购物,非常好的一次购物,非常好的一次购物,非常好的一次购物,非常好的一次购物,非常好的一次购物
[蒙斯朗瑞官方旗舰店 回复 s***n]: 谢谢您的支持与认可!我们会不断改善产品及服务质量,争取达到每位顾客的满意!懂生活、享品质 ,蒙斯朗瑞官方旗舰店期待您的再次光临!
黑色
[蒙斯朗瑞官方旗舰店 回复 136*****40]: 谢谢您的支持与认可!我们会不断改善产品及服务质量,争取达到每位顾客的满意!懂生活、享品质 ,蒙斯朗瑞官方旗舰店期待您的再次光临!
[蒙斯朗瑞官方旗舰店 回复 恒***神]: 谢谢您的支持与认可!我们会不断改善产品及服务质量,争取达到每位顾客的满意!懂生活、享品质 ,蒙斯朗瑞官方旗舰店期待您的再次光临!
#遮阳效果好,与描述相符#
[蒙斯朗瑞官方旗舰店 回复 153*****81]: 谢谢您的支持与认可!我们会不断改善产品及服务质量,争取达到每位顾客的满意!懂生活、享品质 ,蒙斯朗瑞官方旗舰店期待您的再次光临!
帽子挺好的,很遮阳,舒服
藏蓝色
主要是用来夏天跑步用的,佩戴舒适,大小调节方便,质量不错!
还不错不错真的挺实用的挺好玩的
黑色