质量还不错,纹理完整清晰,做工可以,性价比高。
蓝条纹-带纱全遮-魔术贴 宽1.0X高1.2
[聚佳家装专营店 回复 k***3]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
客服的服务态度非常好介绍的很详细解决了我很多的困惑
渐变蓝-带纱全遮-魔术贴 宽1.0X高2.0
[聚佳家装专营店 回复 185*****34]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
使用很方便,看起来也不错,好评
渐变蓝-带纱全遮-魔术贴 宽1.8X高2.0
[聚佳家装专营店 回复 178*****21]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
很棒很舒心的一次购物,下次有需要还会再来。推荐!
[聚佳家装专营店 回复 183*****03]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
#窗帘很好,颜色不错#
渐变蓝-带纱全遮-魔术贴 宽1.0X高1.5
[聚佳家装专营店 回复 春***迠]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家装专营店 回复 朱***e]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
#窗帘很好,颜色不错,花色漂亮#
质量还不错,纹理完整清晰,做工可以,性价比高。
蓝条纹-带纱全遮-魔术贴 宽1.0X高1.2
客服的服务态度非常好介绍的很详细解决了我很多的困惑
使用很方便,看起来也不错,好评
渐变蓝-带纱全遮-魔术贴 宽1.8X高2.0
很棒很舒心的一次购物,下次有需要还会再来。推荐!
#窗帘很好,颜色不错#
渐变蓝-带纱全遮-魔术贴 宽1.0X高1.5