先摆出来,感觉还不错
加长大床+蚊帐+黑白格皇冠加厚五件套(送多功能护理台) 婴儿床
木头不错款式非常好看功能强大
外观材质细节:老公不在家我自己一个人也能安装起来性价比超高我也不会看尺寸结果刚刚好配我大床不大不小非常满意
折叠婴儿床 婴儿床
宝贝不错,质量很好,安装很方便,一个人一会就安装好了,宝宝睡觉睡的很舒服,很喜欢
孩子很喜欢,质量挺不错,做工比较好,**也不贵,总体很满意的,会推荐给我的宝妈朋友哦哈哈
还不错挺结实的
加长大床+蚊帐+五件套(花色留言)+棉被+棕垫(送多功 婴儿床
宝贝已收到到家就赶紧打开看了看着挺漂亮质量很好也没有异味比我之前在实体店同等价钱买的好很多,性价比挺好的,喜欢
发货挺快的,下单很快就收到货了,包装的挺好的,和商家宣传的没有什么区别,质量看上去挺好的,比较满意
非常贴心的卖家,材质很好,刚刚收到快递打开包装的时候也没有异味什么的,没有色差,和网上宣传图片差不多。客服同同好好哦,表扬!
现在感觉这款还是值得的,颜值很高很好看,材质也挺坚固的,做工不错,质量那真是杠杠滴!性价比不错的,喜欢的宝妈们不要犹豫哦!
先摆出来,感觉还不错
木头不错款式非常好看功能强大