真机械手感键盘台式电脑笔记本游戏USB有线鼠标键盘静音无声家用cf网吧电竞lol键鼠套装联想华硕外接专用启融办公
  • 匿***名 2021-01-30

这款键盘确实很好用,使用方便快捷、流畅,灵敏度高,鼠标键盘颜色好看,鼠标非常精致,握在手上感觉舒适,鼠标灵敏度也很顺畅。免安装,并且防水,按键的回弹力很好,打字游戏都很好,操作简单,安装即插即用U**接口。@比高。

• 1***5 2020-04-18

键盘用起来很顺畅打字回弹有力,按键很轻松,打字速度也比之前提高不少,玩了几把游戏也都不错,不卡顿,反应灵敏非常顺手.

• d***8 2020-05-18

水晶银白混光朋克版+宏编程银色鼠标静音

• 1***5 2020-04-18

非常棒,按键的灯光和手感都非常不错的,不管是在家玩玩游戏还是日常使用都可以完美的操作,混光的灯效也是非常不错的,按键很灵敏,尤其是在打游戏的时候,反应很快的哦,没有延迟和卡顿,灯光效果也不错,总之是正宗机械键盘,最喜欢的是夜间的灯光效果了,晚上使用很带劲,鼠标的反.应也很灵敏尤其是在玩游戏的时候可以看得出来,不错。握感也是很舒服的。加上这价钱,爱了爱了。好评产品质量:非常好使用体验:灯光和手感不错爱了外形外观:好看喜欢

• 1***3 2020-05-28

静音用着也很不错妈妈再也不用担心我在图书馆吵到别人学习了嘿嘿超配感应精准度很好完美完美

• 1***4 2020-12-09

挺好用的!款式也很时尚!

橙黄色混光朋克版+宏编程银色鼠标静音

• 1***8 2020-04-27

键盘打字非常顺畅,键盘的机身很好,看起来用起来真的不错,跟网吧里面手感一样的,很好的键盘!手感舒服,爽!特别满意,服务好,卖家好,售前服务也好,售后服务也好,方方面面能做到让顾客满意,卖家的商品质量也超级好,符合我的标准,外观好看,朋友看了晒图都感兴趣客服服务态度特别的好!已经推荐给好朋友了,希望店家能够做出更多的优惠活动,同时也会介绍给更多身边喜欢你家的好朋友。最后,感谢店家的真诚相待,本次合作非常愉快,期待下次合作!

橙黄色混光朋克版+宏编程黑色鼠标静音

• 1***9 2020-04-18

这个机械键盘搭配宏鼠标整个很好看哟,键盘配上灯光超级好看,颜值很高!而且灯光的话看着蛮柔和的,灯光不刺眼,性价比非常高的,键盘鼠标都是耐看型的,械键盘的手感非常好,这个鼠标挑的是带宏的,玩吃鸡的体验非常不错,两个宝贝价格也不贵,喜欢玩游戏的可以推荐一波~鼠标的磨砂质感摸着也很不错,外观酷炫,两个产品真是买对了在他家!

• 1***8 2020-04-26

键盘整体非常满意,收到包装完整,键盘非常好用,手感很好很舒适,重量也还好,方便携带,键鼠收到了,很不错,价格不贵,很实惠,客服也很热情。

• 匿***名 2020-06-22

这套键鼠质量可以的,按键很灵活,用起来比其他普通键盘手感要好很多,反应灵敏,键帽很高,按下立马就能回弹,感觉现在打字速度直接提升了一倍,鼠标灵敏度也可以