国际米兰INTER ALL APERTA蓝黑运动袋束口双肩包大容量轻便运动背包
  • 星***帝 2020-11-23

**就是不一样,美观简洁,试了下防水,非常好!

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 星***帝]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***8 2020-10-17

很不错的背包

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 150*****98]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• t***e 2020-11-07

内拉必备,踢球装备!

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 t***e]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***4 2020-05-18

结实耐用美观

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 134*****04]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 三***人 2020-07-02

包包很好看队徽杠杠的

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 三***人]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• n***e 2020-07-02

质量特别好,厚实

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 n***e]: 感谢您选购国际米兰的商品,我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,为客户带来更好的购物体验,祝您生活愉快。Forza Inter!

• 太***己 2020-04-22

质量非常好!

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 太***己]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 1***7 2020-05-27

包很实用,能装不少东西

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 199*****47]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• t***n 2020-12-20

国际米兰INTERALLAPERTA蓝黑运动袋束口双肩包大容量轻便运动背包蓝黑色当逛街买菜包可以

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 t***n]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***m 2020-12-04

质量很好,可以装不少东西,国米标志好看

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1**@q*.com]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!