法蔻珠宝轻奢品牌一路鹿有你999纯银情侣戒指女男一对款对戒纪念开口素圈刻字送女友送恋人自戴
  • 1***3 2020-07-04

这款戒指送女朋友很喜欢,“一鹿有你”的寓意很好,赶在生日送这份礼物,很满意,快递也很快。难得购买一款合适的礼物。

一鹿有你对戒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 138*****83]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• f***n 2020-05-27

520送给她的***节礼物做工特别精致尺寸大小也也正好戴着特别洋气比较简洁大方质量蛮不错的很满意

一鹿有你对戒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 f***n]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***7 2020-06-24

找礼物找很久了,戒指设计很好,戴起来很好看,非常满意,值得购买

一鹿有你对戒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 131*****07]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***0 2020-05-18

很漂亮的戒指,做工和材质都很棒,款式也独特,简单大方,喜欢女戒上面的钻,闪闪的,阳光下更好看了,男朋友也特别喜欢,满意。

一鹿有你对戒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 135*****10]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***7 2020-05-29

太美了,我跟对象都很喜欢,戒指是可以调节的,带上很合适,光泽感很好,纯银的太舒服了,包装也很有档次,很满意,客服态度也很好,下次还来这家店选首饰

一鹿有你对戒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 134*****77]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***6 2020-06-08

真的超级漂亮刻字也很好看老婆收到礼物心里美美哒客服很有耐心非常满意

一鹿有你对戒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 182*****86]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• M***8 2020-05-29

送给老公的520礼物,老公很喜欢,我们两个都很喜欢戒指的寓意,往后余生,一路有你相伴,让客服备注了刻字,很满意,很有专属感

一鹿有你对戒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 M***8]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 周***手 2020-07-23

戒指收到了哦,跟我老公一人一个,戴上特别漂亮,款式时尚独特是我喜欢的类型。是纯银的,戒指寓意也好。

一鹿有你对戒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 周***手]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• z***8 2020-05-27

非常好看,非常精致,开口处可以调节可以带不同的手指上,客服也超好,是准备520送女朋友的,我和女朋友都很满意,以后会继续关注的!

一鹿有你对戒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 z***8]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***8 2020-06-16

非常漂亮的戒指,特别喜欢的造型超美,活口的可以随意调节大小,不管胖瘦都能带,真的好喜欢好喜欢。

一鹿有你对戒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 158*****58]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~