国际米兰112周年款运动风衣男女休闲外套新款户外透气宽松长袖跑步外套登山服冲锋衣风雨衣
  • 1***2 2021-05-07

支持国米夺冠,加油

白色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 188*****82]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***2 2020-04-21

如此苏宁怎能不爱风衣码数合适本人155175XL正合适

蓝黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 180*****52]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 宁***滢 2020-09-20

不错!

蓝黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 宁***滢]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• I***8 2020-12-06

衣服材质不错,客服也很好,谢谢

蓝黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 I***8]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 番***米 2020-11-19

国际米兰风雨衣,蓝黑色。

蓝黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 番***米]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 拉***斯 2020-11-09

ForzaIn***!

蓝黑色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 拉***斯]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 我***7 2020-04-21

不错,颜值很好的衣服,这次的衣服特别棒,很喜欢。

白色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 我***7]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 耿***格 2020-06-01

112年纪念款,你值得拥有

蓝黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 耿***格]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 1***4 2020-04-29

好看,棒呆了,超级喜欢。

白色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***4]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 1***4 2020-04-21

这个款型,这个配色,这个材质,这个价格,实属实惠了,细节也不错,相比不会逊色。最重要是可以支持小国际!!!加油小国际!!!确实做的不错

蓝黑色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***4]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!