波梵森户外防晒衣女防晒服夏运动清凉透气披肩斗篷防紫外线皮肤衣运动户外风衣
  • 1***2 2020-05-22

好看,美美的

蓝色 均码

[波梵森官方旗舰店 回复 189*****72]: 亲爱的买家,很感谢您对小店信任与支持,您的评价可以给我们 带来更强大的动力,我们会更加努力的,欢迎下次再来光临. 亲 记得分享给您的亲朋好友哦!好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天 都能拥有阳光般的好心情~~

• 1***4 2020-05-22

衣服质量很好,价格也不算贵,值得买

白色 均码

[波梵森官方旗舰店 回复 137*****04]: 亲爱的买家,很感谢您对小店信任与支持,您的评价可以给我们 带来更强大的动力,我们会更加努力的,欢迎下次再来光临. 亲 记得分享给您的亲朋好友哦!好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天 都能拥有阳光般的好心情~~

• 8***a 2020-07-29

趁活动入手,衣衣不错哦,穿上舒服,大小合适,颜色也好看。

• 1***6 2020-05-22

质量很好,面料很舒服,颜色好看,穿上很合身。

白色 均码

[波梵森官方旗舰店 回复 198*****86]: 亲爱的买家,很感谢您对小店信任与支持,您的评价可以给我们 带来更强大的动力,我们会更加努力的,欢迎下次再来光临. 亲 记得分享给您的亲朋好友哦!好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天 都能拥有阳光般的好心情~~

• 1***3 2020-05-22

防晒衣收到了,质量不错,款式简单好看,穿着合身漂亮,价格实惠,满意

白色 均码

[波梵森官方旗舰店 回复 133*****33]: 亲爱的买家,很感谢您对小店信任与支持,您的评价可以给我们 带来更强大的动力,我们会更加努力的,欢迎下次再来光临. 亲 记得分享给您的亲朋好友哦!好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天 都能拥有阳光般的好心情~~

• 4***9 2020-04-30

防晒衣款式时尚漂亮,没有色差,防紫外线很好,颜色清爽,和图片介绍一致,面料柔软,做工精细,正品,

蓝色 均码

[波梵森官方旗舰店 回复 4***9]: 亲爱的买家,很感谢您对小店信任与支持,您的评价可以给我们 带来更强大的动力,我们会更加努力的,欢迎下次再来光临. 亲 记得分享给您的亲朋好友哦!好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天 都能拥有阳光般的好心情~~

• 1***6 2020-05-16

质量很好,面料柔软舒服,外观很漂亮,穿着很个性,很好看奥!

真的非常好!

白色 均码

[波梵森官方旗舰店 回复 151*****56]: 亲爱的买家,很感谢您对小店信任与支持,您的评价可以给我们 带来更强大的动力,我们会更加努力的,欢迎下次再来光临. 亲 记得分享给您的亲朋好友哦!好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天 都能拥有阳光般的好心情~~

• 1***3 2020-07-08

衣服很棒!物美价廉!

蓝色 均码

[波梵森官方旗舰店 回复 151*****33]: 亲爱的买家,很感谢您对小店信任与支持,您的评价可以给我们 带来更强大的动力,我们会更加努力的,欢迎下次再来光临. 亲 记得分享给您的亲朋好友哦!好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天 都能拥有阳光般的好心情~~

• 1***2 2020-05-18

防晒衣收到了,颜色非常的正哦。没有气味。做工很好,针线紧密。设计得很周到特别是腋下使用有透气网。帽子后面还加有拉链可以把马尾放出来。商家还送了同款的袋子。心动的有木有啊?这家的防晒衣真的很好,值得大家购买。

衣服上身效果美美哒,防晒效果也很好!

白色 均码

[波梵森官方旗舰店 回复 185*****02]: 亲爱的买家,很感谢您对小店信任与支持,您的评价可以给我们 带来更强大的动力,我们会更加努力的,欢迎下次再来光临. 亲 记得分享给您的亲朋好友哦!好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天 都能拥有阳光般的好心情~~

• 1***7 2020-05-16

很是时尚的一款防晒衣,面料舒适,防晒效果好,满意。

时尚美丽又防晒。

粉色 均码

[波梵森官方旗舰店 回复 139*****17]: 亲爱的买家,很感谢您对小店信任与支持,您的评价可以给我们 带来更强大的动力,我们会更加努力的,欢迎下次再来光临. 亲 记得分享给您的亲朋好友哦!好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天 都能拥有阳光般的好心情~~