大小均*,看上去不错。值得推荐购买!
带箱10斤 大果
全部都坏了,赔付29说不支持无理由退货,我说话不理我,还给我看这个,他们说客服九点下班,我到了不出一个小时跟他联系他就说客服不在,或者不理我,今天问他们给我的说法是,说客服还在守着?我真不理解,大家伙别买他家的产品,如果说有的地区太远了,你可以说不支持发货,无奈之下,我一直说话,他一直不回复,我问他怎么解决他说只给29,然后就不说话,要么我怎么说他就是不回,
很甜,好吃
中果 带箱5斤
新鲜,发货快!个头是真的大。水份甜度都够。喜欢吃这种口味的不要错过。算是良心卖家了!会继续回购的店铺。
这芒果特别好吃特别甜,没忍住,连吃两个了!想吃的朋友,放心下单吧!
包装很严实,新鲜饱满均匀,物美价廉,物超所值,值得购买,祝商家生意兴隆。快递员快速送货***态度热心负责。
芒果已经收到,还没有成熟,放到箱子里自己成熟
放了有五天才熟
带箱10斤 中果
很大的果,没有变黄还是青绿色!不知道好不好吃但是感觉很棒
带箱5斤 大果
大小均*,看上去不错。值得推荐购买!
很甜,好吃
芒果已经收到,还没有成熟,放到箱子里自己成熟