恒享家 儿童床兔子卡通床粉色梦幻城堡女孩公主床男孩实木简约现代儿童床ins网红木质1.5米床 KXLR20P
  • 1***1 2022-03-06

颜色正,特别公主,小孩特别喜欢。是看的所有兔子床*****的。还包上楼***。

标准版:实木单床 1.8M*2.0M

[恒享家家居旗舰店 回复 151*****51]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• l***待 2021-12-23

**及时,安装师傅认真负责!!很好!!客服也超奈斯,这次购物体验非常愉快哟!!

标准版:实木单床 1.2M*1.9M

[恒享家家居旗舰店 回复 l***待]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 苏***o 2021-12-26

这套买的很满意,超乎意料之外的好,下次等另一套房子**了,还会选这家

升级版:全实木单床+七星级3E椰梦维棕垫+全松木柜*2 1.2M*1.9M

[恒享家家居旗舰店 回复 苏***o]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 幸***j 2021-12-31

货收到,比想象中漂亮,比较满意

标准版:实木单床 1.8M*2.0M

[恒享家家居旗舰店 回复 幸***j]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 小***啊 2021-12-28

挺漂亮的,质量不错

标准版:实木单床 1.2M*1.9M

[恒享家家居旗舰店 回复 小***啊]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• s***e 2021-12-22

物流运输快,产品质量好,师傅准时上门安装,安装就好,服务态度好,非常满意。很满意的一次购物体验。

标准版:实木单床+环保椰棕垫+柜*2 1.8M*2.0M

[恒享家家居旗舰店 回复 s***e]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• k***1 2021-12-27

相当好看,价格也实在,宝藏店铺,希望这家店能把这种性价比坚持下去,祝店铺大火!

标准版:实木单床 1.2M*1.9M

[恒享家家居旗舰店 回复 k***1]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 海***芒 2021-12-17

非常漂亮,颜色和网上讲一样。安装师傅也很负责任,入户安装好!**次买这么大件东西,没有让我失望!

标准版:实木单床 1.2M*1.9M

[恒享家家居旗舰店 回复 海***芒]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***4 2022-01-01

相对这样的价格,床质量很好的啦,款式也是很好看的,颜色很清爽,一套搭配下来效果真的很不错,女儿很喜欢

标准版:实木单床+柜*2 1.2M*1.9M

[恒享家家居旗舰店 回复 162*****14]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 筱***5 2021-12-25

家具满意,物美价廉,非常棒,师傅安装仔细,导购服务好,师傅态度好!

标准版:实木单床 1.2M*1.9M

[恒享家家居旗舰店 回复 筱***5]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!