林氏家居韩式床头储物高箱床公主床1.8米1.5m双人床收纳家具BD6A
  • 1***6 2022-10-28

诚信商家,超棒服务,**并安装到家。林氏木业品牌家俱,用材环保,设计现代,制作精良,好品质。

【1.5*2.0m】 高箱储物款

[林氏家居旗舰店 回复 189*****86]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 周***琼 2021-09-01

物美价廉,小孩很喜欢,高箱床放东西方便

【1.5*2.0m】 高箱储物款

[林氏木业家具旗舰店 回复 周***琼]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***8 2022-03-04

产品已经收到安装好了,总体感觉还比较满意,客服的服务态度和处理事情的态度不错,很期待下一次的回购,值得信赖

【1.8*2.0m】 高箱储物款

[林氏木业家具旗舰店 回复 131*****68]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 曾***蕾 2021-11-18

我在林氏购买的这个家具质量好,品质不错,服务也特别棒,发货速度也快,而且还质保三年,购物很满意,下次还会回购的。

【1.8*2.0m】 高箱储物款

[林氏木业家具旗舰店 回复 曾***蕾]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***0 2021-12-10

很不错,师傅上门安装也很及时

【1.5*2.0m】 高箱储物款

[林氏木业家具旗舰店 回复 186*****50]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 不***z 2021-07-27

林氏家具收到了,款式不错,客服圈圈服务态度也很好,产品质保三年。很满意的一次购物

【1.5*2.0m】 高箱储物款

[林氏木业家具旗舰店 回复 不***z]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***4 2021-10-02

服务好,产品好,师傅安装好。

【1.8*2.0m】 高箱储物款

[林氏木业家具旗舰店 回复 1***4]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***9 2021-09-29

产品已经收到安装好了,牧尘客服的服务态度和处理事情的态度不错,很期待下一次的回购,值得信赖

【1.5*2.0m】 高箱储物款

[林氏木业家具旗舰店 回复 183*****19]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***6 2021-04-20

物流送货及时,安装师傅服务态度热情,外包装也及时清理及带走。**一公里服务很满意,给个赞。床隔板有点薄,看着不怎么结实!

【1.8*2.0m】 高箱储物款

[林氏木业家具旗舰店 回复 185*****36]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***6 2021-02-27

床的储物空间很大,没有异味,价廉物美,还是挺满意的。

其它方面都满意,就是感觉床板太薄,床板的骨架间隔太宽,非常担心断掉。