菓凯无火香薰精油酒店熏香用品家用卧室内持久房间香水摆件空气清新剂厕所除臭
  • s***8 2021-12-24

这次的和上一次买的香味有点差异,一模一样的香格里拉,怎么会香味不一样,之前还有白色假花和白球秋,这次都没有。

香格里拉

[菓凯旗舰店 回复 s***8]: 感谢您的大力支持和对我们工作的认可!我们每天最开心的事莫过于看到好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田。在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力,您的满意,就是我们前进的动力!每一个产品都经过严格质检,才能出厂,让每一位客户满意是我们不断的追求。我们会不断提高我们的产品品质、服务和物流速度,力求让我们的服务做的更好,也是为了您能够更好的更快的买到喜欢的宝贝!后期您有任何需

• s***8 2021-10-24

东西看上去不错,香味淡淡的,还可以。

• 耀***榕 2023-02-07

标明****,实际收货只有一件,多次联系商家一直无人回复

• 1***9 2021-05-05

香气可以

香格里拉

[菓凯旗舰店 回复 173*****29]: 感谢您的大力支持和对我们工作的认可!我们每天最开心的事莫过于看到好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田。在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力,您的满意,就是我们前进的动力!每一个产品都经过严格质检,才能出厂,让每一位客户满意是我们不断的追求。我们会不断提高我们的产品品质、服务和物流速度,力求让我们的服务做的更好,也是为了您能够更好的更快的买到喜欢的宝贝!后期您有任何需

• 1***8 2021-04-17

一般我不评论,但评论的要么好,要么有问题。这香薰我喜欢

夏威夷海滩(海洋香调)

[菓凯旗舰店 回复 189*****98]: 感谢您的大力支持和对我们工作的认可!我们每天最开心的事莫过于看到好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田。在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力,您的满意,就是我们前进的动力!每一个产品都经过严格质检,才能出厂,让每一位客户满意是我们不断的追求。我们会不断提高我们的产品品质、服务和物流速度,力求让我们的服务做的更好,也是为了您能够更好的更快的买到喜欢的宝贝!后期您有任何需

• s***g 2021-07-21

睡眠不大好所以特地买了薰衣草的希望能有用

普罗旺斯薰衣草

• 1***1 2021-12-14

很好很好很好很好很好

栀子花

[菓凯旗舰店 回复 177*****21]: 感谢您的大力支持和对我们工作的认可!我们每天最开心的事莫过于看到好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田。在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力,您的满意,就是我们前进的动力!每一个产品都经过严格质检,才能出厂,让每一位客户满意是我们不断的追求。我们会不断提高我们的产品品质、服务和物流速度,力求让我们的服务做的更好,也是为了您能够更好的更快的买到喜欢的宝贝!后期您有任何需

• 1***4 2021-07-23

不错,就是瓶盖实在太紧了

栀子花

[菓凯旗舰店 回复 137*****24]: 感谢您的大力支持和对我们工作的认可!我们每天最开心的事莫过于看到好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田。在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力,您的满意,就是我们前进的动力!每一个产品都经过严格质检,才能出厂,让每一位客户满意是我们不断的追求。我们会不断提高我们的产品品质、服务和物流速度,力求让我们的服务做的更好,也是为了您能够更好的更快的买到喜欢的宝贝!后期您有任何需

• 1***8 2021-04-17

一般我不评论,但评论的要么好,要么有问题。这香薰我喜欢

雨露心甜(桂花香调)

• 1***8 2020-11-20

气味相投、个人还是喜欢

香格里拉

[菓凯旗舰店 回复 138*****88]: 感谢您的大力支持和对我们工作的认可!我们每天最开心的事莫过于看到好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田。在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力,您的满意,就是我们前进的动力!每一个产品都经过严格质检,才能出厂,让每一位客户满意是我们不断的追求。我们会不断提高我们的产品品质、服务和物流速度,力求让我们的服务做的更好,也是为了您能够更好的更快的买到喜欢的宝贝!后期您有任何需