是我喜欢的颜色。跟想象中的效果一样,既美观又实用,设计的很合理,美观大方省地方,质量挺不错的,没有什么味道,相对来说性价比挺好挺划算的,。物流速度还快支持,推荐哦
质量不错值得购买,做工好,物流快,客服很有耐心
在他家买,感觉东西很值!性价比挺高的,!服务也很好客服解决问题很及时!想要下次还在他家买!
不得不说性价比真的超高,质量很好,物美价廉客服也比较耐心,问了很多问题也还是很热情。祝老板生意兴隆。!!!
看了好多家这家质量真的很好,首先外包装就很不错,实物质感很好。会推荐给人边需要的朋友的啦
总体十分满意了。会推荐给人边需要的朋友真心很喜欢,,做工也不错
这个价格买到真的超值的,很物美价廉,很满意,价格很便宜。其中有不懂问客服,客服马上就回答啦,服务态度不错。建议大家购买。
货已经收到了,物流也特别的快,和图片描述的一样,质量也挺好的,比外面买便宜很多,也谢谢老板的热心介绍和推荐
非常喜欢,比较满意。希望质量可以杠杠滴。祝生意兴隆!比较厚实,比较结实的!
发货的速度很快,质量蛮好的颜色很正,推荐买它哦!!
质量不错值得购买,做工好,物流快,客服很有耐心
十八格大号绒布浅灰色【送腰枕】 北欧
发货的速度很快,质量蛮好的颜色很正,推荐买它哦!!