南极人 NanJiren 亲肤夏被可水洗机洗空调被单双人被芯被子夏凉被2米薄被子夏天宿舍单人
  • 1***8 2020-06-19

苏宁易购上的产品,值得信赖!

花草 1.5*2.0m

[苏宁自营(厂送) 回复 189*****78]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理!我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来! 希望与您有更多的合作,再次非常感谢,南极人祝你生活愉快、万事如意!

• 1***1 2020-08-21

正品值得信赖,轻薄触感很好

KISS 2.0*2.3m

[苏宁自营(厂送) 回复 134*****01]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对 我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动 力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务 好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的, 请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理! 我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体 验,欢迎您常来! 希望与您有更多的合作,再次非 常感谢,南极人祝你生活愉快、万事如意!

• 2***m 2020-08-21

花色好看摸上去手感很好厚度适中没有异味超划算活动时买到的性价比很高喜欢的亲们不要错过这个机会哦

欢乐恐龙 2.0*2.3m

[苏宁自营(厂送) 回复 2**@q*.com]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对 我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动 力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务 好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的, 请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理! 我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体 验,欢迎您常来! 希望与您有更多的合作,再次非 常感谢,南极人祝你生活愉快、万事如意!

• t***3 2020-08-13

面料很舒服,大小厚薄刚合适,价格也很实惠,夏天用非常好

KISS 2.0*2.3m

[苏宁自营(厂送) 回复 t***3]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对 我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动 力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务 好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的, 请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理! 我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体 验,欢迎您常来! 希望与您有更多的合作,再次非 常感谢,南极人祝你生活愉快、万事如意!

• Z***O 2020-08-20

质量还可以,颜色好和图片一样

皇冠 1.5*2.0m

[苏宁自营(厂送) 回复 Z***O]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对 我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动 力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务 好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的, 请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理! 我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体 验,欢迎您常来! 希望与您有更多的合作,再次非 常感谢,南极人祝你生活愉快、万事如意!

• 曹***娥 2020-06-04

被子不错,喜欢

灵动花语- 2.0*2.3m

[苏宁自营(厂送) 回复 曹***娥]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理!我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来! 希望与您有更多的合作,再次非常感谢,南极人祝你生活愉快、万事如意!

• 1***9 2020-06-27

很好看,花样挺喜欢的,值得购买,布料亲肤

快乐童年 1.5*2.0m

[苏宁自营(厂送) 回复 1***9]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理!我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来! 希望与您有更多的合作,再次非常感谢,南极人祝你生活愉快、万事如意!

• 2***m 2020-08-26

空调被收到了厚度适中颜色很正保暖性很好性价比很高的一款产品喜欢的亲们不要错过这个机会哦赞

童真 1.5*2.0m

[苏宁自营(厂送) 回复 2**@q*.com]: 感谢您惠顾【南极人旗舰店】,正品保障,我们不懈的努力,只为给您提供更优质的顾客体验!用心只为你满意,期待你的再次光临!

• 1***1 2020-06-08

价格实惠合理是一次不错的选择

暖暖- 2.0*2.3m

[苏宁Outlets 回复 139*****51]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理!我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来! 希望与您有更多的合作,再次非常感谢,南极人祝你生活愉快、万事如意!

• 1***4 2020-06-04

很好,值得推荐

动物园 1.5*2.0m

[苏宁自营(厂送) 回复 180*****34]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理!我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来! 希望与您有更多的合作,再次非常感谢,南极人祝你生活愉快、万事如意!