欧梵森 迪士尼儿童学习书桌男孩作业台可升降小学生女孩写字桌椅套装简约现代 学习桌OS550
  • 1***1 2020-04-17

商品和描述的一样,质量非常好,量也很足~价格实惠,我和小朋友们都很喜欢,包装严实,快递不错两天就收到了!快递到货后宝宝天天放学了就在那里写呀,画呀的,现在我***宝每天在上面我教她练习汉字还有拼音,学还挺好,没事的时候我自己也在上面写写画画,孩子特别喜欢画画。

学习桌+椅子HX1001-M1N1款【蓝色】

[欧梵森家具旗舰店 回复 158*****31]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持哦!

• 1***6 2020-04-12

质量非常好,我真佩服厂家的设计这么完美,每一个细节都为客户着想。一开始还担心安装困难,没有想到这么容易,售后服务也非常好,不懂的地方有***一看就明白了。特别要点赞的是快递人员直接把宝贝帮我送到家里,一直想给小孩买一张写字桌,犹豫了好久,网上也逛了好多才确定在他家下手,在活动的时候买的,非常划算,连护眼护眼灯都省了,小孩现在四岁,能够用好年,果然没有失望,打开后没有味,这个价钱没想到质量这么好。颜色艳丽,孩子看到非常喜欢,当天就写了好多作业,不错,有需要的亲,就不要犹豫了。

学习桌+椅子HX1001-M1N1款【蓝色】

[欧梵森家具旗舰店 回复 150*****66]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持哦!

• 1***7 2020-04-14

学习桌颜值特别高,是我看过很多同类牌子学习桌中数一数二的,其次,很实用,孩子很喜欢在上面写作业,玩儿手工。能纠正孩子的坐姿,学习桌和椅子都可以上下调节,孩子喜欢的很,对比了好几家,这家确实是很适合,而且优惠力度***市场便宜三分之一的价格!值得购买,家长朋友假如要买的话,不错的选择,小椅子设计也很人性化,坐着舒服也很稳,对于很小的孩子来说,这个椅子确实很不错,免得坐上去之后来回晃。希望能啊帮助孩子养成好的读写坐姿!服务态度也不错!

学习桌+椅子HX1001-M1N1款【蓝色】

[欧梵森家具旗舰店 回复 136*****17]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持哦!

• e***3 2020-04-27

学习桌收到打开没有问道任何异味,给小孩子用我很放心。对比了邻居家买的,差异一下子就出来了,质量完全没有我的好。桌椅可以根据孩子身高调整,桌面还可以当画板用。做工挺好的,没有毛刺,孔都对的上。价格很实惠,刚收到货就立刻组装上了,学习桌大小合适。放在家里不占地方刚刚好。抽屉很大可以放很多东西,顺便让孩子学会自己整理。卖家态度也不错,有问题及时解决,这个价格买到还是挺实惠,起码比实体店的性价比高。

学习桌+椅子HX1001-M1N1款【蓝色】

[欧梵森家具旗舰店 回复 e***3]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持!

• 1***1 2020-04-14

非常高大上的一款学习桌。能上下调节。现在宝宝还小,先放到最底,等宝宝长大了,再慢慢升高,质量好的学习桌能用好久。这个价格也值了。用了这些天女儿在家的时候都把书本放在阅读架上面,看书很方便,也不用整天低着头了。非常棒喜欢的朋友可以放心购买。

学习桌+椅子HX1001-M1N1款【蓝色】

[欧梵森家具旗舰店 回复 137*****51]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持哦!

• 1***9 2020-04-24

桌面调节很方便,孩子自已都可以调节,还有个设计是为了防止孩子调皮夹到手孩子,很贴心家里人都很喜欢这个学习桌,商家发货很快,包装的很好,没有磕碰,宝贝回来就用上了,颜色也喜欢,也没有味道,质量不错。设计合理,好习惯要从小培养,所以孩子的学习习惯要从小抓起。这个学习桌很值得推荐,可以根据孩子身高调节高度,还配有阅读架和护眼灯,晚上看书,写作业都合适,这学习桌大小和学校的课桌椅差不多大小,学习桌放在家里不占地方刚刚好。

学习桌+椅子HX1001-M1N1款【蓝色】

[欧梵森家具旗舰店 回复 186*****59]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持!

• 1***5 2020-04-23

孩子辅导班回来看到学习桌开心的不行,坐在学习桌前面不想挪。椅子质量真心不错,很厚实,提起来很有分量,孩子还是要买专门的学习桌的,感觉专业的还是要好用一些的。客服也很有耐心解答问题,很热情,这样的客服值得称赞,我一般不评论,不过这课桌用了几天,确实不错,款式很时尚,学习桌椅子无气味,无色差,光滑***刺,想买的亲们下手吧,物有所值的!

学习桌+椅子HX1001-M1N1款【蓝色】

[欧梵森家具旗舰店 回复 153*****85]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持!

• 昂***爷 2020-04-06

儿子上一年级,每天都有作业了,看书,写字,听英语都在这个小学习桌上了,每天坐在学习桌前面不想挪,椅子质量真心不错,很厚实,提起来很有分量,和那些一般般的质量一下就能摸得出来。孩子还是要买专门的学习桌的,感觉专业的还是要好用一些的。客服也很有耐心解答问题,很热情,这样的客服值得称赞,我一般不评论,不过这课桌用了几天,确实不错,款式很时尚,学习桌椅子无气味,无色差,想买的亲们下手吧,物有所值的!

学习桌+椅子HX1001-M1N1款【蓝色】

[欧梵森家具旗舰店 回复 昂***爷]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持哦!

• 1***0 2020-04-16

颜值相当高,喜欢得不得了。提着这个重量就知道质量不错。本来还想在外面通通风,跑跑气味,可是发现一点味道都没有。细节做的还不错,比较圆润,没有破损磕碰。直观感受,颜值在线!实用!!

学习桌+椅子HX1001-M1N1款【蓝色】

[欧梵森家具旗舰店 回复 152*****30]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持哦!

• 1***1 2020-04-22

整体性价比还可以,东西包装非常好,里面泡沫填充结实,自己花了一个半小时组装完成效果不错,为了给孩子养成一个好习惯特意买的这个学习桌,桌面平整光滑,沉实,表面手感极好,桌面的长度和宽度够大,用到高中都没问题。发货很快,收到送货也快。还送了好几样实用的东西,下面还带有一个抽屉,空间也很大,可以收纳很多小东西,放杂物书本都行,宝贝已经把他的画画本都放进去了,质量不错。设计合理,桌椅高度,桌面角度都可以调节,很方便。值得购买!

学习桌+椅子HX1001-M1N1款【蓝色】

[欧梵森家具旗舰店 回复 182*****51]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持!