塞纳左居(Sena Zuoju) 电脑桌 实木书桌 1.35米办公桌学习桌电脑桌写字桌 实木电脑桌子+椅子+ 储物柜
  • g***7 2020-09-19

书桌质量可以,电脑摆上去刚好,是实木材料也挺厚实的

单桌+椅子+储物柜-海棠色

[塞纳左居旗舰店 回复 g***7]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。塞纳左居旗舰店

• f***7 2020-09-21

做工精美,款式简约大气,很有格调的一款梳转台,特实用,满意

单桌+椅子-胡桃色

[塞纳左居旗舰店 回复 f***7]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。塞纳左居旗舰店

• s***5 2020-09-19

做工不止一般的好,算相当精细了吧,材料也不错,自己看图。

单桌+椅子+储物柜-海棠色

[塞纳左居旗舰店 回复 s***5]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。塞纳左居旗舰店

• n***8 2020-08-22

收到货桌子用料厚重,价格便宜,实木的能用好久,一桌两用,既可以当书桌又可以当电脑桌,划算

单桌+椅子+储物柜-榉木色

[塞纳左居旗舰店 回复 n***8]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。塞纳左居旗舰店

• 彭***妈 2020-11-28

桌子已收到,质量可以哦!

单桌+椅子+储物柜-海棠色

[塞纳左居旗舰店 回复 彭***妈]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。塞纳左居旗舰店

• 1***3 2020-06-12

质量很好没有什么味道,现在放在家里厅里晾一晾。大气上档次的电脑桌。做工精细实木家具。安装师傅很认真的装好了,满意满意。

单桌+椅子+储物柜-榉木色

[塞纳左居旗舰店 回复 176*****23]: 感谢您对我们塞纳左居的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果您有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请您多多谅解哈。谢谢您的支持~

• s***5 2020-09-11

质量不错,挺结实的,做工也不错,细节处理都挺到位,发货速度也快,质量和实体家具都一样,价格要实惠的多。

• c***8 2020-09-26

质量很不错!细节都做得周到。漆面很好,全实木,胡桃木色,颜色很漂亮,与原来的全胡桃木实木家具很配。

单桌-胡桃色

[塞纳左居旗舰店 回复 c***8]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。塞纳左居旗舰店

• 1***9 2020-09-03

值得信赖的一家。质量没问题,纯木质。结实而厚重

单桌+椅子+储物柜-榉木色

[塞纳左居旗舰店 回复 152*****89]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。塞纳左居旗舰店

• z***5 2020-08-28

材质:实木结实稳定性:摆上后很稳固,思毫不晃动。直观感受:大气。工艺水平:还不错。

单桌+椅子+储物柜-榉木色

[塞纳左居旗舰店 回复 z***5]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。塞纳左居旗舰店