十盏灯声卡槊琥直播设备K歌神器全套手机唱歌专用快手喊麦电容麦克风电脑台式机录音修音话筒网红主播套装苹果通用
  • 匿***名 2020-11-03

纠结了好久才买,收到货以后,果然没有让我们失望,超级喜欢,客服很耐心的帮我们调试。调试完以后,试唱了一下,音质很好.操作也简单,真是一款神器

G5声卡

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 1***5 2020-12-24

这声卡到家用了几天,手机电脑直播都可以使用,效果不错,安装也方便,操作简单。客服服务也给力!

G5声卡

[广州狄刺史数码专营店 回复 137*****65]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-12-31

声卡效果超级好用,麦克风也超级好用,性价比超高,这个价钱买超级便宜划算,外观设计非常好,精致,高端大气,商家顾客服务态度**

• 匿***名 2020-12-27

快递很快,包装很严实,质量很好,安装很简单,发声清楚好听,非常满意

• 1***4 2020-12-29

物流很快就到了,产品使用起来效果非常棒,卖家服务很好,指导使用讲解详细。很好的一次购物。

G5声卡

[广州狄刺史数码专营店 回复 177*****04]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-12-27

这声卡特别好用,没有任何杂音,声音也特别清楚,特意换了款P9麦克风,和主播同款,我平时用来唱歌也非常的好听,声音很清晰,还很有磁性,不错不错,这声卡爱了,喜欢的朋友赶紧购买吧,真的很不错

• 匿***名 2020-12-29

安装调试后试了下唱歌音质方面觉得很棒,没有噪音的,非常满意,话筒效果很好,音质清晰,质量很赞,出来的声音很有感觉

• 1***1 2020-12-28

第一感觉物超所值,安装厚用两个手机连接试了一下,没有一点杂音,声音出来非常清新,麦克风也挺好,不需要离的太近就能接收声音,声卡功能很多,按键好*作,是一款好的直播神器,想入手的朋友可以入手。

G5声卡

[广州狄刺史数码专营店 回复 152*****71]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 1***5 2020-12-31

新手主播,现在使用声卡有一段时间了,*作很简单,手机使用的话是连接上就可以使用了,连接电脑的话,声卡很灵敏,声音的话,比较纯净

G5声卡

[广州狄刺史数码专营店 回复 150*****85]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-12-29

质量特别好,回来就试用了,音质特别好,外观好看大气,颜值很高,连接简单很容易操作的,直播都很给力,效果非常的好,很满意的一次购物。