十盏灯G4声卡套装手机直播设备全套唱歌专用K歌录音修音神器麦克风电脑台式机喊麦苹果通用快手网红主播槊琥话筒
  • 匿***名 2020-04-22

外观很漂亮,收到宝贝迫不及待的试音,效果不错!各种模式有多种音效的微调节的效果,想怎么调就怎么调,可以K歌和直播都挺棒的声卡质量非常不错哦,特性和功能性也是非常多的,麦克风的收音很灵敏造型也好看很多。用来直播是个不错的选择。稳定音质好就可以了,而且客服也是很用心的教。

• 匿***名 2020-04-22

刚收到货,包装的很严实,几个纸箱子,套的都非常好,质量还是挺让人放心的,开机接上手机,试了试效果,整体非常不错,高低音全开,然后在配上一些混响的效果,耳机实时返听自己的声音,总体是很好的,快递配送也很认真负责。值得购买,推荐!

• 匿***名 2020-04-22

非常喜欢这么一套,很好看,款式不是那种烂大街的方形的,音质也非常清晰抿嘴的声音都能听到,哪天都可以做吃播了,客服态度也非常让我满意,目前使用起来感受非常不错,用一段时间再追评。

• 购***波 2020-11-11

产品很好用,值得拥有.

G4声卡+H8高端麦套装

[广州狄刺史数码专营店 回复 购***波]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-04-29

做工质感:做工精致,按键操作顺畅,手感较好。 音质音效:声音流畅,立体音,无杂音,唱歌很给力,音质很好,麦克风有防震降噪的功能。 灵敏度:反应速度快,是一个不错的声卡。 安装难易:安装简单,说明书详细,一看就会。 外形外观:外观时尚大气,品质极佳。 其他特色:K歌神器,直播效果很好,物流速度快,包装完好,手机电脑通用

• 匿***名 2020-06-23

真的声卡设备太好了,连接简单,效果很好,有很三种变声,很好玩,音质也很好,无杂音,录歌直播声音都很清晰,无延迟不卡顿,和手机电脑都能连,价格也很实惠,性价比高,超值,而且如果不懂说明书的话,找他们家客服也是挺好的,服务态度真心好,讲解很详细,超级到位。真心话,会向身边朋友什么的推荐的,这么好的东西,这么好的服务

• 匿***名 2020-06-10

声卡已收到,外观精美小巧玲珑,做工精细,调试的效果很好,音质清晰声音很好听,直播唱歌都使用,总体比较满意的一款。声卡混响效果不错,比预想的要好得多。

• 1***5 2020-06-16

确实不错比我想像的要好,有不懂的联系客服在线指导连接好就可以用了,操作很简单一点都不麻烦,感觉更高大上了,有点酷的样子,配置很齐全,音质很让我惊喜哒,这个价位很合理,性价比值很高可以选择入手,,已经分享给了喜欢唱歌的朋友们,价格合理,卖家的服务态度特别好Thanks

• 匿***名 2020-06-26

做了几场直播,操作很简单,声卡效果也很好的,朋友帮忙录制了直播视频听了一下唱歌的声音效果很好的,声音没那么干,整体效果很好,性价比高,声音录制效果都可以,很满意的一次购物。

• 匿***名 2020-06-21

效果很好很满意,家人也爱唱歌,比较简单,查好线就好了,老人也会用,售后工程师的服务很贴心,教的很耐心,一开始我没在家,是教的我爸,然后我爸教会了我,给他们家的工程师点个赞,好评了哈,这套声卡音质很好,没有杂音,外观设计风格独特,