VMONN2020年ipad8贴膜10.9寸i/Pro10.5寸钢化膜mini5/4钢化膜10.2防蓝光9.7电脑膜
  • h***7 2021-11-15

同时买了ipad和手机的膜,手机膜贴的白边极为严重,ipad这个还好,但是感觉粘性有些弱。要不是为了凑单,也不至于买这么贵

ipad6/5/2018/2017/9.7寸蓝光1片

[骑猪漫舞数码专营店 回复 h***7]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 紧***的 2021-06-16

很值感觉不错苏宁真棒

2020秋季ipadair4(10.9寸)蓝光1张

[骑猪漫舞数码专营店 回复 紧***的]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 哦***度 2021-05-27

货超值不会翘边,新手很好好,有缝隙。包装很好,而且尺寸很吻合。材质硬,没黑边,手机膜特别好。这样对眼睛挺好的,语音无延迟,价格实惠,边边很贴合,看着很干净很清爽。性价比挺高,边边也不刮手,玩手机反应很快,

2020秋季ipadair4(10.9寸)高清2张

[骑猪漫舞数码专营店 回复 哦***度]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 陌***摸 2020-09-20

在这必须要赞的不只是东西完美钢化膜贴合很严实,贴上去就跟裸机没什么区别,贴膜的时候没有白边,也没有气泡,效果非常的棒,钢化膜的灵敏度很好,而且是防指纹的,全玻璃不碎边质量强硬,屏幕高清高透,很棒。ipad推荐这款贴膜,不后悔

Mini5/Mini4【护眼★抗蓝光】2片

[骑猪漫舞数码专营店 回复 陌***摸]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 我***们 2020-11-24

整个膜给我的感觉是高档,开始不敢相信能有这么好的质量,这个钱值了,而且防指纹,很顺滑的手感,打游戏很爽,平时看电影也多,丝毫不影响画质,一样高清,感觉跟没贴一样清晰,钢化膜从贴上到现在都是挺满意的,手感很好,使用过程中非常顺滑

2020秋季ipadair4(10.9寸)高清2张

[骑猪漫舞数码专营店 回复 我***们]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 1***1 2020-12-05

好好好多了就是我现在过去看看有没有

ipad6/5/2018/2017/9.7寸高清1片

[骑猪漫舞数码专营店 回复 131*****31]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 1***7 2020-07-03

非常不错,清晰,服帖,满意!

2020款ipadpro11寸【高清★防指纹】1片

• 模***有 2020-08-31

确实不错,有贴膜神器,膜的玻璃质感非常好,尺寸和平板屏幕是正好匹配的,很精准,没有偏差,保护得非常完美,手感很好,使用价值高。贴上后接触灵敏,也有一定程度的防指纹效果,贴上后无气泡,仔细看了没有任何瑕疵,非常完美贴合度:完美材质手感:边缘贴合顺滑

Mini5/Mini4【护眼★抗蓝光】2片

[骑猪漫舞数码专营店 回复 模***有]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 1***6 2020-12-11

不错不错不错好的很

ipad6/5/2018/2017/9.7寸高清1片

[骑猪漫舞数码专营店 回复 136*****56]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 他***说 2020-05-16

膜还是跟以前的一样,效果不错,到现在平板屏幕都是很平整光滑,膜保护性能确实到位,尤其是全覆盖的,保护更是到了边边角角,买一个膜给平板贴上后觉得手机都安全了很多的哦,滑滑溜溜的,用起来特别舒服,特别好贴,自己贴没有失手过,完全不用找人贴膜了,性价比很高

2020款ipadpro11寸【高清★防指纹】1片★送神器