法蔻珠宝轻奢品牌四叶草手链女银ins小众设计时尚饰品韩版简约气质手饰情人节送女友送恋人女士自戴
  • 1***7 2020-05-21

很精致的手链,四叶草的设计很好看也很有意义,可以给人带来幸运。方便佩戴,玫瑰金的颜色很好看显手白,物超所值

【精美礼盒】玫瑰金四叶草手链

[法蔻珠宝旗舰店 回复 135*****67]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 文***- 2020-04-29

实物很好看,质感也很好,玫瑰金很好看,特别百搭,一直很喜欢这种四叶草系列的,代表着幸运,希望能给我带来好运

【精美礼盒】铂金四叶草手链

[法蔻珠宝旗舰店 回复 文***-]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 芬***华 2020-04-06

四叶草手链收到了,玫瑰金色是我喜欢的颜色,款式新颖,时尚!非常漂亮!很精致!朋友看到也很喜欢,已经推荐给朋友了,闺蜜们一起戴美美哒!

【精美礼盒】玫瑰金四叶草手链

[法蔻珠宝旗舰店 回复 芬***华]: 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们带给你更美的印象,更美的饰品,更美的心情! 祝您购物愉快~

• 1***4 2020-05-15

男朋友提前准备的520礼物,没想到物流这么快就到了,很好看的一款手链,质感色泽都很棒,小巧的珠宝设计显得手腕很精致,是一款既不张扬又不平庸的手链,推荐购买

• 1***3 2020-04-06

手链很好看,戴上去简直完美。比预想中的好,不掉色,也不过敏。很喜欢这个手链,男朋友也说很好看,我自己也很喜欢,手感舒服,做工材质都很棒,很流行的款式

【精美礼盒】玫瑰金四叶草手链

[法蔻珠宝旗舰店 回复 151*****53]: 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们带给你更美的印象,更美的饰品,更美的心情! 祝您购物愉快~

• 1***2 2020-05-09

手链很好看,是纯银的,带了一天手没有过敏不舒服。款式是四叶草的,带了一定可以很幸运哈哈!包装很精美,看着上档次,妹妹过生日的时候打算也给她送一条

【精美礼盒】玫瑰金四叶草手链

[法蔻珠宝旗舰店 回复 188*****02]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***3 2020-04-10

手链收到了,特别喜欢四叶草的款式,经典不过时,非常好看,款式时尚洋气,质量也很好,做工精致,颜色好看,显皮肤白,尺寸大小也合适,戴上很舒服

【精美礼盒】玫瑰金四叶草手链

[法蔻珠宝旗舰店 回复 156*****93]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 江***1 2020-08-19

手链收到好一阵啦,戴上很好看,喜欢黑色幸运四叶草,金黑色搭配有档次,包装很用心,物流也很快。好评哟

【精美礼盒】玫瑰金四叶草手链

[法蔻珠宝旗舰店 回复 江***1]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 阳***哈 2020-04-07

手链收到了,款式时尚洋气,质量也很好,做工精致,颜色好看,显皮肤白,尺寸大小也合适,戴上很舒服,我很喜欢

【精美礼盒】玫瑰金四叶草手链

[法蔻珠宝旗舰店 回复 阳***哈]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 蓝***3 2020-05-27

一直很喜欢四叶草的手链,这次安排上啦!手链做得很精致,质量杠杠的,可以调节很满意

【精美礼盒】玫瑰金四叶草手链

[法蔻珠宝旗舰店 回复 蓝***3]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~