Q5笔记本散热器底座电脑风扇铝合金水冷板垫支架游戏静音超薄适用于戴尔外星人联想苹果惠普华硕15.6寸尚辉
  • 好***乐 2022-06-28

外观简洁大方,面板是开孔铝合金,四周倒圆角,左右两边都做了向下微弧形。使用下来感觉风力尚可,也没有噪音。

设计精美,清风凉嗖嗖的。

• 旧***光 2022-07-11

散热器降温效果还不错打游戏垫高一点,双手都舒服多了,前置做了一个防滑挡板,电脑放散热器上不会滑动跟移动还可以调风速档位还蛮好的,值这个价格散热很明显可入现在用的很舒心后续使用看看

• 夏***事 2022-06-21

不错,铝合金的颜值高,外观大气,而且散热效果也杆杆的,整个设计便捷小巧,易收纳,值得购入的东西。

• 春***开 2022-07-04

收到货之后迫不及待给电脑用上,首先来说外观很不错,看着顺眼高大上,连接的一瞬间我把手放到风扇上面,确实有风,我把后面那个旋钮调到**,能感觉到转速确实是可以,散热效果也还不错,至少电脑没有之前那么烫了,而且散热器还有支架,电脑放上去用着比之前舒服很多,总之我还是挺满意的,五星好评!

• 未***活 2022-03-29

店家服务态度不错呀,很有耐心,散热器外观不错,风量很大,很给力,用了散热之后,电脑CPU下降好多,现在操作电脑都舒服好多而且价格实惠,很不错。

• 我***册 2022-04-19

外观材质是铝合金的,符合我的审美,声音接近静音,后面的支架可以调节高度的,可以达到散热效果,笔记本降温了挺多的,质量挺好的

降温效果还是很明显的,电脑没有那么烫了,支架起电脑来也有利通风,高度调节也很方便,也大大降低了颈椎的酸痛问题,风扇也挺好的很给力感觉性价比还是很高的,如果可以我会推荐给我的朋友的

• 勇***前 2022-04-01

物流很快,散热效果很明显。电脑现在玩游戏也没有出现卡顿的情况了,运行也变快了很多,现在电脑温度都没有那么高了,价格还很便宜挺开心的,物美价廉。推荐的话买两个效果会更好。

• 花***绿 2022-04-03

拿到用了几天了,这个散热效果不错,还可以调速的很简便,把风力开**能感觉有凉凉的风吹出来。

• 巍***河 2022-06-20

散热器是铝合金材质的,整体挺简单还大气,使用起来相当于静音,风扇的风力很足,很合适,使用散热器后,电脑底部确实没那么烫,还是可以的玩游戏也顺畅了许多

• 明***天 2022-06-20