蛮好的,比较可爱!棉的
不错
粉色 130
衣服质量很好,物流也很快,是正品值得信
白色 160
[君创母婴专营店 回复 151*****50]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还望亲多原谅。相信我们一直都在努力!
还不错,是纯棉的,水洗标也在外面。有一点不满意就是松紧口有点太紧了,嘞的,现在宝宝90,平常穿100*的刚好。这个稍微有点嘞,腰上总有嘞下的印子
粉色 100cm
[君创母婴专营店 回复 我***a]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还望亲多原谅。相信我们一直都在努力!
小孩子穿着正好不大不小,**质量还可以,就是物流比较慢,好久才收到
[君创母婴专营店 回复 130*****97]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还望亲多原谅。相信我们一直都在努力!
白色 90cm
粉色 120