有点少,不过大鱼小鱼都能吃
彩色薄片饲料 默认尺寸
[玖信宠物专营店 回复 天***生]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
这么一小瓶有750ml吗?
[玖信宠物专营店 回复 4***a]: 确实是750ml呢,您可以对比一下自己的水杯
量大鱼挺爱吃值得购买
[玖信宠物专营店 回复 186*****20]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
不干活句厂门口宝贝v发好呐。v干哈呢出发看嘛
[玖信宠物专营店 回复 134*****14]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
有点少,不过大鱼小鱼都能吃
彩色薄片饲料 默认尺寸
这么一小瓶有750ml吗?
量大鱼挺爱吃值得购买
不干活句厂门口宝贝v发好呐。v干哈呢出发看嘛