米奢 餐桌 北欧实木大理石餐桌桌一桌六椅四椅餐桌椅组合简约现代大小户型家用可旋转木质圆形餐桌椅CZA06#
  • 1***4 2020-04-25

款很好,质量好!台很重!客服小斌***个赞!细心解释!送货上门包安装

1.0m直径(不带转盘)

[米奢家具官方旗舰店 回复 1***4]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 我***的 2020-09-18

很好很满意全套都出自这家店哈

1.0m直径(不带转盘)

[米奢家具官方旗舰店 回复 我***的]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 一***粒 2020-09-17

发货也快,款式喜欢。没异味。

• D***i 2020-10-11

很好看,牢固且结实,还很划算,师傅送货入户包安装。

1.0m直径(不带转盘)

[米奢家具官方旗舰店 回复 D***i]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 为***w 2020-10-12

產品很棒,安裝的師傅也很好。

1.0m直径(不带转盘)

[米奢家具官方旗舰店 回复 为***w]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***5 2020-04-23

客服态度很好很有耐心家具也很不错中间虽然经历曲折但总体满意

1.0m直径(不带转盘)

[米奢家具官方旗舰店 回复 1***5]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***5 2020-04-22

很好看真的。比想象中不占位置又刚好完美

• i***h 2020-09-06

效果相当满意,发货及时,有人送货和安装,弄好非常漂亮,很满意

1.0m直径(不带转盘)

[米奢家具官方旗舰店 回复 i***h]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• A***n 2020-09-25

非常好,颜色,质量,款式都不错

1.0m直径(不带转盘)

[米奢家具官方旗舰店 回复 A***n]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 大***方 2021-04-08

餐桌很不错,时尚大方好看,做工精美,质量上乘,很大气美观哦,没想到这么好,真是太棒了哦,好喜欢呢。

1.0m直径(不带转盘)

[米奢家具官方旗舰店 回复 大***方]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!