[精选]都市名门 床现代简约主卧室实木床双人床1.5 1.2 1.8米m组合床 成人床 单人床成年 大人床公主松木床
  • 1***6 2022-11-08

**次在网上买这大件的东西,其实心里是没有底的,也不知道买回来质量,其他方面过不过关的,但当货物收到后真的非常满意!卖家送来的大包裹的里面的配件摆放都很整齐,物流很快,包装完整,包裹在运输途中没有问题,床质量很好,很厚实,整体工艺水平不错,结实耐用,简约大气,很结实的床,质量不错,很牢固,非常满意,安装也十分容易,性价比很高,床所有的配件一点问题都没有,床的质量非常好,非常满意!

配件不少,还有多送的螺丝。既方便又比较比较实惠,同时质量也跟得上。**天就试着在床上睡,到货后和家人一起拼装,不懂的问客服**姐她都很耐心回复,这张床外观简洁结实耐用经济实惠,真的太棒了,床很结实,非常的实用,卖家服务态度很好,这个价格这个质量,这个价比实体店不知道要便宜多少倍了,很开心的一次购物。

1.2米实木单床【框架结构】双色可选,拍下备注

[都市名门旗舰店 回复 181*****86]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***7 2022-10-03

这张床安装好非常的稳重结实,所有的配件都是经过处理的,没有任何问题,整体效果挺满意的,这张床的质量不错,使用板材结实,客服耐心解答态度很好,物流发货速度快,货物包装很结实,购买的这个价格合理实惠,和商场里比划算多了,安装方便,款式是我喜欢的,材质很好,看起来很高档。物流运输很快,这张床无论是价格还是款式,都非常不错,刚开始安装只看了安装图纸自己摸索,结果安装不成,**问客服要安装视频教程一下就装好了,价格实惠,床安装好通了几天风就可以睡了,很不错的床,材质是采用实木的,很不错,价格实惠,工艺水平高,躺在上面非常的结实稳重,很舒服的,这张双人床非常的不错。质量也不错,实木的就是结实耐用,质量棒棒哒。物有所值!

**师傅态度很好,**购买前逛了很多家店铺,**决定在这家购买,这张床安装好非常的结实,质量好,价格实惠,床是自己安装的,款式质量都挺不错的,卖家态度很好不错!价格比实体店优惠太多,这张实木床的款式很漂亮,客服很有耐心,安装方便,非常满意的一张床,卖家服务态度也很好,尽心尽力解决我提的所有的疑问。这次的网购双人床真的是值得了。刚收到的时候,满满的几大包裹,实物和图片一样漂亮,价比实体店便宜了好多。这张床客服有提供安装视频教程,照着视频教程安装很简单的,床外观造型漂亮,安装好非常结实,质量非常棒,没有色差,安装好整体效果非常的不错,很不错的一张床。

1.2米实木单床【框架结构】双色可选,拍下备注

[都市名门旗舰店 回复 158*****97]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***1 2022-09-22

质量非常好,这张床真的是性价比无敌,实物比图片还漂亮,整体非常好,性价比高。实木板材,安装好很牢固结实,外观大气美观,很满意。那就赶紧麻溜的动起你的手,付款吧。这么多次的网购这次***了。超出预料的好,真的很**。喜欢,想购买的,的确物有所值、品牌的就是好,还在观望的可以下手了。非常满意。货物送来的速度挺快的,都很很满意,物流给力,包装也很好,客服很耐心,物流**及时,过程中有什么疑问,客服都会热情耐心解答,朋友看了后觉得很不错,以后当个参考换成这个风格的,和实体店的价格差距一千多,这次的网购家具真的是买对了。产品很好,收到货后很惊讶。

外包包装没有任何问题,床安装好看上去非常美观大方上档次,质量杠杠的,床的整体风格很适合我家,价格实惠,做工精细,款式时尚,无论是款式造型还是用料都非常不错,客服的服务态度很好,整体效果很好,细节地方都处理的很好,款式时尚大气,做工非常好,安装好之后真的非常好,款式非常的新颖漂亮,舒适度很好,非常实用的一张床,到货后立马联系卖家客服提供安装视频,研究了下实在看不太懂,还好有卖家客服全程的耐心指导,花了大半天的时间就给安装起来了,非常不错的一张床,做工精细,质量非常好,床安装好很到位。床的质量款式性价比是真的非常的好。真心不错。

1.2米实木单床【框架结构】双色可选,拍下备注

[都市名门旗舰店 回复 177*****31]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***8 2022-12-29

服务很热情,工艺水平细致不错,结实耐用,简约大气,很结实,质量不错,很牢固,非常满意,没有异味,外观简洁结实耐用经济实惠,真的太棒了,很结实,尺寸刚刚好,诚信的卖家,质量很好,很厚实,物超所值,有需要还会选择这家。很开心的一次购物。物

1.2米实木单床【框架结构】双色可选,拍下备注

[都市名门旗舰店 回复 150*****38]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***6 2022-11-04

做工很精致款式新颖,睡起来很舒适,睡眠质量提升了,实木的很结实,卖家很贴心。床没有什么味道,挺环保的,回来也放心,外观很大气,睡起来很舒服,质量很好,值得购买的一款床,挺上档次的不错的这个价位值得了!运货上门***,非常满意,**,货包装很严实,纸箱外面用木框保护着,纸箱内有又有木板、泡沫、软包装纸三层保护,没有一丁点儿划痕。第二安装师傅是家全国连锁公司,来了两位**上门***,在门口拆了再一件件小心搬入安装,整体非常满意,推荐!

整体很重绝对真材实料。双人床的产品很好,结实而且很安全,推荐购买,物廉价美,卖家态度特别好,全程都非常耐心的解答我的所有的疑问,在沟通方面无障碍,过程还是挺愉快的,客服服务态度不错,全程都很热情,和卖家描述的一样,和我家整体风格一致,喜欢这种风格的,很温馨,看着很舒服,木头很光滑,需要的朋友提前购买哦,这样就不用等了。小部件都给我介介绍的很详细,床在没到货时心情很复杂,毕竟是**次在网上买这么大件的商品,多少还是有些挺担心的,到货后心里踏实。

1.2米实木单床【框架结构】双色可选,拍下备注

[都市名门旗舰店 回复 138*****96]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***3 2022-11-03

整体性价比高,在网上购买了好几个大件家具,数这个***好看,这张床的质量非常不错,商家老板态度很好,这张床的质量和描述的一样,非常满意的一张床,简洁大方,款式好看,做工好质量好,这个价钱能买到算是物美价廉,购买这张床的价格比实体店的要实惠很多,**后物流发货很快,这张床的质量与实体店相比不相上下,价格比实体店的实惠很多,床很厚实,真心棒!

卖家服务态度非常的好,上门**的师傅效率很高,床板很结实,组装完的床很结实,物美价廉,发货非常快,床的和实体店的质量差不多,价格比实体店便宜,这张床比我想象中的要好,款式很好看,所有的配件结实,安装好很不错的床,属于很耐用的那种,物流大哥很负责,帮忙**到家,非常好,床是实木的,非常的结实耐用,客服服务非常的到位。推荐。

1.2米实木单床【框架结构】双色可选,拍下备注

[都市名门旗舰店 回复 184*****03]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 7***9 2022-12-15

床摆在家里挺大方的,很满意,结实,非常完美。床很结实,很牢固结实,实用性强,还很美观。师傅安装的质量很好。这床安装后质量确实很好,很美观,价格非常划算了。表面光滑,床已经收到安装上了。简单大方不复杂。款式美观,实木的就是好。

1.2米实木单床【框架结构】双色可选,拍下备注

[都市名门旗舰店 回复 7***9]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 默***6 2022-09-16

整体看上去非常美观大方上档次,整体效果很好,细节地方处理的很好,款式时尚大气,做工非常好,用料厚实,细节决定不错,很好,没有异味,大气稳当,满意。物流**很及时,很高大上,舒适度很好,比预想好,客服热情耐心解答,很满意。性价比无敌,和实体店的价格差距一千多,的确物有所值、品牌的就是好,质量杠杠的,外包包装没有任何问题,安装好之后真的大赞。赞一个!款式非常的新颖漂亮,刚开始选了好久,发现只有这款床比较新颖大气,太满意了,无论是款式造型还是用料,客服的服务态度也很好,家里人都说我眼光很好,***的一次网购!

床没有任何味道,整体非常好,做工精细,款式时尚,很结实,这个价格能买这样好的,**。表面比较光洁,结构牢固,价格优惠,服务也是非常热情,价格比实体店的便宜,床和我家风格也很搭,性价比高,喜欢,想购买的,那就赶紧麻溜的动起你的手,付款吧!产品很好,性价比高。实木板材,产品很好,也很牢固,很坚实。外观也大气,价格实惠。没什么异味,这里客服态度特别好,耐心与我沟通。还在观望的可以下手了。非常满意!值得推荐!

1.2米实木单床【框架结构】双色可选,拍下备注

[都市名门旗舰店 回复 默***6]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***1 2022-12-16

客服的服务态度很好,整体来说非常满意。这家的价格比其它店优惠多了。是个好床,**师傅帮忙送到了楼上,款式简单大方,经济实用。有需要会再来购买的。感谢几位美女客服的热情服务。颜值爆表,没有异味。

1.2米实木单床【框架结构】双色可选,拍下备注

[都市名门旗舰店 回复 187*****61]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***0 2022-09-22

客服服务态度非常好,有什么问题都是**时间核实解决。这张床安装好很满意。特别大的一个包裹,师傅人特别好帮忙把货物包裹帮我搬到5楼,真的是辛苦了,实物与描述的一致,款式和颜色都是我很喜欢的,打开包装按照说明书步骤,用商家提供的螺丝等工具开始安装,不到半天时间就装好。**次组装床,费了点时间才把床装好,床非常的美观,质量超级好的,整体效果很不错,睡上去很舒服。床的质量杠杠滴。卖家服务很好,货物包装的很好,任何问题都没有,重要的是这张床的价格真的不贵,买的相当划算,客服服务很好,给商家点赞。对这次的网购非常满意。双人床的质量很好,价格实惠。

整体很稳很牢固,值得推荐购买,物廉价美,卖家态度特别好,全程都非常耐心的解答我的所有的疑问,在沟通方面无障碍,过程挺愉快的,客服服务态度不错,全程都很热情,和卖家描述的一样,和我家整体风格一致,喜欢这种风格的,很温馨,看着很舒服,木头很光滑,有需要会再来购买的,也会推荐朋友过里啊。需要的朋友提前购买哦,这样就不用等了。小部件都给我介介绍的很详细,床在没到货时心情很复杂,毕竟是**次在网上买这么大件的商品,多少还是有些挺担心的,到货后心里踏实。真心不错,没有想到这个价格可以购买到如此好的床,非常满意。开始还担心怕质量不好没想到到货后真的感到意外。

1.2米实木单床【框架结构】双色可选,拍下备注

[都市名门旗舰店 回复 189*****20]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!