快递到货很快,质量很好没的说,包裹的很严实,没有破损,是公牛正品的,大家可以放心购买,放心**呦~
暗装底盒
[公牛电器旗舰店 回复 136*****74]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!
公牛的产品是真的好呀,家里所有的开关和插排都是公牛的,特别好,质量过关不说,用的很安心!!!
[公牛电器旗舰店 回复 131*****58]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!
非常好用,设计的真是太棒了,两个孔位错开的,不会只插一个,另一个插不上,早点知道有这个就好了,棒棒的。
斜五孔10A
[公牛电器旗舰店 回复 186*****60]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!
发货很快,3天就收到了,包装完好,没有破损,公牛大品牌,质量值得信赖,安装简单,很好用。
[公牛电器旗舰店 回复 150*****09]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!
质量非常好,用过很多次了,大品牌用着安全放心。
[公牛电器旗舰店 回复 186*****56]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!
发货速度快,包装的完好无损,安装简单方便,斜五孔设计,很贴心。
[公牛电器旗舰店 回复 139*****74]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!
靠谱的店铺,一个也**了,插座是公牛正品,全新的很好用
[公牛电器旗舰店 回复 183*****07]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!
公牛大品牌,质量用着安全放心,安装简单,自己动手就弄好了,**很快。
[公牛电器旗舰店 回复 186*****50]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!
购买过很多次了,是正品公牛,比五金店便宜很多,物超所值,家里很多东西都是在这家店铺买的。
[公牛电器旗舰店 回复 187*****67]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!
暗装底盒
质量非常好,用过很多次了,大品牌用着安全放心。
靠谱的店铺,一个也**了,插座是公牛正品,全新的很好用