法蔻珠宝轻奢品牌银手链女小众设计学生韩版镶锆ins手饰生日情人节送女友送恋人手镯女士自戴
  • 1***4 2020-05-17

手链真的非常的漂亮,戴起来特别合适,蓝钻好闪,手链打磨抛光的也是特别亮,不错哦,很喜欢~

手链+精选优质锆石蓝色

[法蔻珠宝旗舰店 回复 151*****34]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 心***情 2020-05-16

喜欢这种简单款式,戴着很秀气,好看,手链还挺亮的,特别是在灯光下,看着更亮了,比心。这种设计少女感十足呀,真的是太漂亮了,好喜欢哦!包装也特别高大上,好好看呀,大大的满足了我的少女心,太满意了

手链+精选优质锆石蓝色

[法蔻珠宝旗舰店 回复 心***情]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***8 2020-05-21

男朋友送的生日礼物,手链是纯银的,因为我是过敏体质,戴上并没有出现过敏现象,而且造型很时尚,包装盒里还有玫瑰花和镜子,保存特别好,太暖了呀,超开心。

手链+精选优质锆石蓝色

[法蔻珠宝旗舰店 回复 152*****48]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***5 2020-04-04

手链很漂亮,蓝色的手链很显肤色,戴着特别显白,太喜欢啦,上面的钻闪闪的,款式简单大方,特别显气质,准备再入手一个送给闺蜜

手链+精选优质锆石蓝色

[法蔻珠宝旗舰店 回复 132*****95]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 大***0 2020-05-09

好喜欢这个手链,钻是很正的蓝色,出来看了下在阳光下真的很闪,戴上很淑女,什么衣服都可以搭配,戴起来也不会过敏

手链+精选优质锆石蓝色

[法蔻珠宝旗舰店 回复 大***0]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***9 2020-05-21

手链做工超级精致,里面蓝色的小钻镶嵌的很好,蓝白搭配很靓,戴在手上很舒服,不会感到勒手腕,材质是纯银的,戴了两天不会出现过敏现象,也没有变色的现象

手链+精选优质锆石蓝色

[法蔻珠宝旗舰店 回复 182*****09]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***6 2020-04-11

手链终于收到啦,手链款式设计超级美腻,海蓝皓石装饰得很独特,这个颜色特别衬肤色,银的看着质感很好,戴着很显气质,品牌包装也非常大气,真的太喜欢了

手链+精选优质锆石蓝色

[法蔻珠宝旗舰店 回复 158*****96]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 与***慧 2020-04-18

手链收到啦!好喜欢~带上手链超级显手白,跟朋友们出去都说好好看,朋友们也跟我要了链接买了一样的~当闺蜜手链带啦~带上超级仙,喜欢的小仙女们赶快入手吧~

手链+精选优质锆石蓝色

[法蔻珠宝旗舰店 回复 与***慧]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 小***5 2020-05-09

手链戴着大小合适,蓝钻好美,阳光下闪闪的,款式新颖,搭配衣服都挺好看的,上手很美,而且不会掉色,很满意哦

手链+精选优质锆石蓝色

[法蔻珠宝旗舰店 回复 小***5]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***6 2020-04-20

收到后打开包装真的有惊艳到我,好好看的包装,很精致的盒子,手链戴着很显气质,看起来很高雅的一款手链,而且蓝色给人很清澈的感觉,戴着就让人很开心,喜欢!

手链+精选优质锆石蓝色

[法蔻珠宝旗舰店 回复 152*****36]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~