法蔻珠宝轻奢品牌S999银项链女锁骨链潮网红小众ins简约爱心心形吊坠韩版生日情人节女士自戴
  • 1***9 2020-04-09

项链特别好看,我很喜欢,男朋友眼光不错,心形项链的寓意也很好,项链中间的钻特别好看,戴上去很显气质,很显白,质感也很不错,纯银的戴起来不会过敏,项链包装也很好看,特别有档次,我和男朋友都很满意

项链+吊坠

[法蔻珠宝旗舰店 回复 134*****49]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***5 2020-04-10

喜欢项链的中间那个设计心动的时候在灯光下还一闪一闪的,特别美,做工很精致,银的戴起来很舒服,礼盒看起来很高档的,送人或者自用都不错,特别满意

项链+吊坠

[法蔻珠宝旗舰店 回复 131*****15]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***6 2020-05-18

送闺蜜的生日礼物,非常好看的项链,很闪很精致,而且包装十分高大上,闺蜜说很喜欢噢,还会继续关注你们家哦。

项链+吊坠

[法蔻珠宝旗舰店 回复 177*****16]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***7 2020-05-15

项链漂亮,是纯银的,戴上去显气质,做工也是蛮不错的,质感很好,包装上档次,有玫瑰花和小镜子,很适合送人哦

• 1***3 2020-04-18

包装很精致,项链很好看,很闪很亮,是纯银的,质量也很不错,喜欢,还可以拿来送礼物,物流很快就拿到了,满意

项链+吊坠

[法蔻珠宝旗舰店 回复 158*****53]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***2 2020-04-17

很精致的一款项链,特别是那颗会动的心,真的是爱了爱了。纯银的,最喜欢的还是包装和盒子,很大气了,很用心的一个礼物,很喜欢这个

项链+吊坠

[法蔻珠宝旗舰店 回复 132*****62]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 啦***f 2020-05-21

[爱心]唰单旺季TB唰单是刚需,is接单一角,24小时滚动放单,老大又来催会员去做单啦[偷笑][***][***][***]欢迎私聊

项链+吊坠

[法蔻珠宝旗舰店 回复 啦***f]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***1 2020-05-15

中间这个钻会动,设计很巧妙,带着舒服,不会过敏,百搭款,很好搭配衣服,卖家服务态度很好发货速度也快,很满意,直的推荐

• 1***2 2020-04-12

很好看的项链呀特别喜欢这个吊坠里边的钻石还会动的特别闪好好看包装也很精致拿来送人很不错很喜欢~

项链+吊坠

[法蔻珠宝旗舰店 回复 186*****02]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• h***凤 2020-04-24

东西收到了,物流包装很好,没有一点破损,打开很惊喜,盒子超精致,打开里面有小镜子和玫瑰花,太惊喜了,超级喜欢,赶紧试戴了一下,吊坠很好看blingbling闪,精致有型,喜欢

项链+吊坠

[法蔻珠宝旗舰店 回复 h***凤]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~