法蔻珠宝轻奢品牌项链女三叶草18K白金海洋之心女士项链吊坠情人节生日首饰送女友送恋人女士自戴
  • 1***7 2020-04-18

款式很漂亮,海洋之心,寓意也很不错,一看就很高大上的那种,女朋友喜欢,非常值得的。做工很精致,坠子大小正好,挺不错的。

幸运三叶草项链(海洋之心)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 135*****67]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***6 2020-04-18

项链非常漂亮,很衬肤色,蓝色的钻真的是太好看了,很水灵,也很有气质,在阳光下特别美,真的太喜欢了。

幸运三叶草项链(海洋之心)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 151*****16]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***6 2020-05-20

项链收到了,包装很仔细,还有镜子跟玫瑰花,链子做工细致,吊垫款式简单大方,钻也很闪呢,戴上很漂亮,喜欢哦

幸运三叶草项链(海洋之心)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 155*****06]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***6 2020-05-16

拿到手的时候简直惊艳了,太好看了。纯银的质地,坠子不大不小很好看,手机拍不出来在阳光下的闪耀感,很喜欢超好看

幸运三叶草项链(海洋之心)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 178*****36]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• w***m 2020-04-24

真的很不错,项链闪闪发亮,做工很精致,吊坠很漂亮,真的爱不释手,很好看!卖家包装也得很用心~包装盒也很精致,打开里面还有镜子和玫瑰花,太喜欢啦

幸运三叶草项链(海洋之心)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 w**@q*.com]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***8 2020-05-23

包装很好而且很细心项链有一定分量很透亮阳光下很闪好看的戴着很显气质真的好喜欢

• 1***1 2020-03-21

外观材质:完美 物流好快,项链已经收到了,三叶草款式好看,亮晶晶的,闪闪的,项链做工细致,第一次敢在网上买首饰,却是意外的收货满满的惊喜!

幸运三叶草18K金项链(海洋之心)顺丰发

• 1***3 2020-04-06

项链很好看,第一次买这么贵的项链,本来还很舍不得,不过戴起来真的是好看啊,强推蓝色的,中间的钻太好看了。快递发顺丰的,内外包装都特别用心,超棒的服务哦

幸运三叶草项链(海洋之心)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 136*****83]: 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们带给你更美的印象,更美的饰品,更美的心情! 祝您购物愉快~

• 1***8 2020-05-16

真的很好看,简单的造型,也没有太多繁复,蓝色的钻闪闪的,像是给成熟增加了一点纯净,我很喜欢,戴上去很有气质

幸运三叶草项链(海洋之心)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 189*****58]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 静***2 2020-06-08

整体造型十分精致,包装精美,玫瑰花也很美丽。戴着非常显气质,而且质感很好,和描述一致。

幸运三叶草项链(海洋之心)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 静***2]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~