非常好的产品,效果很赞的
黑色
[漫步者旗舰店 回复 139*****00]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
音质量很好。很舒适。质不错
[漫步者旗舰店 回复 199*****06]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
评价还非要输入有意义的字..苏宁规定这个人脑子有病吧
红色
[漫步者旗舰店 回复 科***生]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
可以外放的耳机,牛不牛
[漫步者旗舰店 回复 181*****67]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
买过几次了,音质好,没杂音,物流快,**
[漫步者旗舰店 回复 O***帕]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
还不错,可以
[漫步者旗舰店 回复 182*****25]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
七天无理由,不拆封,这什幺试音质,几十块东西我试了,低音不突出,一般,比不上三星几十的耳机。
商家很暖心。
[漫步者(Edifier)旗舰店 回复 181*****68]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
外观不怎么好,给人一种很劣质的感觉,其他方面感觉一般,跟四五十块钱的其他耳机没有多大区别
经典款式,很OK。。
[漫步者(Edifier)旗舰店 回复 不***风]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
非常好的产品,效果很赞的
音质量很好。很舒适。质不错
评价还非要输入有意义的字..苏宁规定这个人脑子有病吧
可以外放的耳机,牛不牛
买过几次了,音质好,没杂音,物流快,**
还不错,可以
商家很暖心。
红色
经典款式,很OK。。