EDIFIER/漫步者 K800头戴式耳机电脑耳麦游戏带麦k歌英语四级听力竞技吃鸡
  • 1***7 2023-05-28

货真价实,服务周到,宾至如归。

黑色单孔

[漫步者旗舰店 回复 136*****87]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***1 2021-06-16

这款漫步者的耳机还是很不错的,无论是居家还是旅行携带都非常方便,希望以后多多的优惠,希望以后记得开正规**,希望苏宁易购能坚持住,加油吧,苏宁易购。

黑色

[漫步者旗舰店 回复 139*****71]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***1 2021-06-16

这款耳机还是很不错的,就是***实在是太慢,不问就不知道,看服务也跟不上,希望苏宁多多的约束好商家,希望以后多多的优惠支持你苏宁一个加油吧。

• 沙***鱼 2021-08-11

用着还不错,就是物流有点粗暴啊

黑色

[漫步者旗舰店 回复 沙***鱼]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 4***m 2021-05-09

耳机还不错,音质比较浑厚

黑色

[漫步者旗舰店 回复 4**@q*.com]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***1 2021-04-29

好东西确实不错,支持一下我的感受!买东西就该上苏宁!!支持一下我的感受吧!耳机用起来还是可以的,多多降价!!

黑色

[漫步者(Edifier)旗舰店 回复 139*****71]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***4 2021-06-30

音质好

黑色

[漫步者旗舰店 回复 1***4]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 韩***物 2021-06-05

效果还可以!

黑色

[漫步者旗舰店 回复 韩***物]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 2***m 2020-12-03

便宜好用,相信老牌子还是有道理的!

黑色

[漫步者(Edifier)旗舰店 回复 2**@q*.com]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• l***8 2020-12-12

小宝贝很喜欢买来给宝贝上网课的说实话我已经试用了59用了8元卷实际只要51重低音效果都好

黑色

[漫步者(Edifier)旗舰店 回复 l***8]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!