收到鞋子啦,上脚很舒服,也很透气,性价比很高的一款鞋
黑满天星 41码
[泉州京华专营店 回复 130*****62]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!
手感很好也有分量。最喜欢350的版型。实物图比图片更好看。相信卖家。快递也很快。
灰橙 41码
还不错
白满天星
[泉州京华专营店 回复 187*****54]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!
整体评价:这双鞋的质量真的很不错哦,穿着也透气舒服,太适合这个季节了,好看舒适面料材质:柔软
黑满天星 40码
[泉州京华专营店 回复 130*****86]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!
面料材质:很好,很牛*这个真的比实物还要耐穿哦!这是我买的第6双,我一家人都到这家店买鞋子
芝麻灰
[泉州京华专营店 回复 147*****20]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!
鞋子太好了,鞋底穿起来超级软超级舒服,爱了
须白满天星
[泉州京华专营店 回复 183*****29]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!
很透气,穿了一天没什么味道,鞋底也挺软的,走路一点都不膈脚,走路也挺舒服的,鞋底还带点增高的感觉。总体来说,还是挺满意的,物流有点惊人的快。
镂空全白
[泉州京华专营店 回复 183*****48]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!
鞋子不错。跟自己想象中一样,没毛病,支持一下
尺码大小刚刚好,版型也很好看,今年就流行这款,真的蛮喜欢的谢谢。
镂空全白 42码
[泉州京华专营店 回复 150*****40]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!
这双椰子鞋绝对是我买过最好穿的一双,穿起来非常适脚,一点也不会显脚大,而且样子也非常的好看,喜欢买椰子鞋的朋友绝对不要错过!
白满天星 41码
收到鞋子啦,上脚很舒服,也很透气,性价比很高的一款鞋