天堂伞正品电动车摩托车雨衣成人加大加厚男/女士牛津面料单人雨披
  • A***太 2022-06-30

挺大,质量还行,布料挺厚实的,胖子穿上也够大,挺实用的

藏青XXXXL

[莫方家居专营店 回复 A***太]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢亲亲对我们的支持,让我们的产品更有自信!感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!亲爱哒还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!

• 1***7 2022-06-19

该雨披质量,穿着舒服

黄色XXXXL

[莫方家居专营店 回复 139*****87]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢亲亲对我们的支持,让我们的产品更有自信!感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!亲爱哒还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!

• 1***7 2022-03-31

大小合适,质量很好

大红XXXXL

• 1***8 2022-02-15

物美价廉

降红XXXXL

[莫方家居专营店 回复 137*****18]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢亲亲对我们的支持,让我们的产品更有自信!感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!亲爱哒还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!

• 1***0 2021-11-18

很好,一点没气味,又大又不会淋到雨,以后会认准这个牌子的雨衣

宝蓝XXXXL

[莫方家居专营店 回复 137*****80]: 非常感谢您的支持与厚爱,我们会更努力为您带来更好的商品和服务,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快且平安顺利

• 1***6 2021-09-09

质量好,物流快

降红XXXXL

[莫方家居专营店 回复 158*****16]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)/

• 1***5 2022-01-06

雨衣是正品!值得购买!

藏青XXXXL

[莫方家居专营店 回复 159*****85]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢亲亲对我们的支持,让我们的产品更有自信!感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!亲爱哒还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!

• 程***杨 2021-05-27

天堂的质量没得说,质量很好,无异味,料子软。

藏青XXXXL

[莫方家居专营店 回复 程***杨]: 非常感谢您的支持与厚爱,我们会更努力为您带来更好的商品和服务,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快且平安顺利

• 1***8 2021-05-27

第二次购物不错!

紫色XXXXL

[莫方家居专营店 回复 137*****18]: 非常感谢您的支持与厚爱,我们会更努力为您带来更好的商品和服务,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快且平安顺利

• 1***3 2021-12-27

很实用雨天骑电动车披上很喜欢

藏青XXXXL

[莫方家居专营店 回复 139*****53]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢亲亲对我们的支持,让我们的产品更有自信!感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!亲爱哒还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!