沙发已经安装好在用了,值得购买,非常结实的布艺沙发。而且我选的颜色也比较耐脏,外观好看,很好打理。坐上去舒适感很强,很舒,服沙发跟描述的一样很结实质量很好,颜色也没色差包装严实,服务态度也很好,主要比实体店便宜很多,**到楼上安装好!货物包装完好
五人位+贵妃+茶几
没想到网上还能买到性价比这么高的沙发,比实体店便宜多了,物流的服务也是挺好的,直接**上门***,超级方便。
沙发的质量很好,外观好看,沙发和商家描述一样。坐上去特别舒服,颜色是我喜欢的,颜色和图片中一样没有色差。各个细节、做工、设计、和描述的一样,物流非常快.
沙发比我预想的还要好得多。颜色很正,卖家很细心,各个环节都处理得很好。
美观整齐表面光滑,木材颜色非常清爽。发货速度快,直接**上门,有详细组装画册,各种组装配件齐全,按照指南一步步组装,很美观结实
沙发非常给力,款式很好,店家根据不同大小的客厅,有很多种套餐,我选择的套餐正好符合我们的客厅,颜色非常的搭配,坐垫坐起来很舒服,躺着也特别舒服。
沙发收到了,非常满意的,是姐姐推荐买的,确实没让我失望,质量很好,外观时尚。
沙发的质量很好,收到还是很满意的,款式好看,质量很好,软硬适中,整体结构结实稳固。
终于到货了,一直担心到了和实物有色差误差,收到很满意。坐着很舒服。
款式很漂亮,颜色好看,上档次。坐感软硬合适,做工也不错,整体很满意。