海帝星 床垫 儿童榻榻米泰国乳胶床垫薄款7cm黄麻上下子母床专用床垫可定制 弗林
  • 1***5 2021-11-12

还可以,我还是很中意的,铺在踏踏米上刚好,性价比刚好,客服服务也好

1.8m*2.0m【泰国乳胶+天然黄麻】

[恒享家家居旗舰店 回复 185*****65]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 熙***儿 2021-05-20

床垫感觉挺好的,无明显异味,面料因为家里还没有弄卫生,透明袋子没拆,看着做工不错,这个**也还可以,总体很满意。

1.2m*2.0m【泰国乳胶+天然黄麻】

[恒享家家居旗舰店 回复 熙***儿]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***1 2021-11-15

很舒适睡上去感觉比家里之前的床垫都要舒服一些性价比很高等使用一段时间之后在推荐给身边的人

1.2m*2.0m【泰国乳胶+天然黄麻】

[恒享家家居旗舰店 回复 131*****21]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***3 2021-10-09

做工相当精美,外观漂亮大气,板材厚实,结实稳固,包装完好无损。物流很快。客服态度好,包装的也很严实。

1.2m*2.0m【泰国乳胶+天然黄麻】

[恒享家家居旗舰店 回复 165*****73]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***2 2021-11-15

符合自己的预期,都是在他家购买,客服也很好沟通,产品很赞

1.8m*2.0m【泰国乳胶+天然黄麻】

[恒享家家居旗舰店 回复 157*****02]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***5 2021-09-29

收到货了,大小合适,价格实惠,材质也很好,做工很不错,包装严实,安装师傅也很专业

1.2m*2.0m【泰国乳胶+天然黄麻】

[恒享家家居旗舰店 回复 165*****15]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 道***r 2021-11-01

邻居推荐的不错买回来看着质量很好是我想要的

1.2m*2.0m【泰国乳胶+天然黄麻】

[恒享家家居旗舰店 回复 道***r]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***2 2021-10-25

真的很好也很好看,没有色差,商家服务也好.

1.2m*2.0m【泰国乳胶+天然黄麻】

[恒享家家居旗舰店 回复 133*****42]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***9 2021-10-25

性价比高,质量很好,和卖家描述的一样,很满意。

1.2m*2.0m【泰国乳胶+天然黄麻】

[恒享家家居旗舰店 回复 133*****89]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***7 2021-10-22

款式不错,整体感觉很好,售后服务好,外观漂亮

1.2m*2.0m【泰国乳胶+天然黄麻】

[恒享家家居旗舰店 回复 186*****07]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!