国际米兰短袖舒适透气纯棉夏季运动体育休闲球迷足球服男士T恤上衣圆领打底衫(persevera 持之以恒)
  • 随***呢 2022-05-03

很有手感,非常不错,价格又便宜,

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 随***呢]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• l***n 2022-06-18

很好码正合适我只是可能是纯棉有褪色

黑色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 l***n]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 天***黑 2021-05-16

很合身,为信仰充值

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 天***黑]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 8***m 2021-05-08

非常好,面料舒服!

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 8**@q*.com]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2021-05-05

感觉蛮棒的~我们是冠军!

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 189*****03]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 吃***暖 2021-03-10

质量真的好,**也合适

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 吃***暖]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 国***王 2020-04-02

料非常厚实,Xl正合适,1米8

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 国***王]: 亲,感谢您的支持,您的关注和喜爱是我们前进的动力!祝您生活愉快!Forza Inter!

• 1***1 2021-03-12

173,73,XL号*正合适,衣服质量真好,非常满意的一次网购,还有赠品一把尺子,一份惊喜

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 177*****21]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2020-05-31

我还是支持国际米兰。

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***3]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 蓝***君 2020-04-19

太棒了,作为一个内拉,以前穿球衣出去都有点不好意思。现在可以正大光明出去了。

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***君]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!