国际米兰INTER ALL'APERTO蓝黑运动硅胶休闲手环
  • 1***4 2021-07-02

卖家发货速度很快,服务态度很好,支持国米支持苏宁易购!萌娃很可爱!!!

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 181*****54]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2021-02-18

非常可以,性价比可以,喜欢。

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 130*****53]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***4 2020-11-18

质量不错,印刷也可以,戴起来好看,FORZAINTER!

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***4]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 大***大 2021-02-26

太好看了!国米加油!夏天带着一定非常好看!

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 大***大]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 内***超 2020-09-21

简单的色彩搭配代表的却是不简单的信仰

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 内***超]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***1 2020-09-01

手环不错,一个蓝色一个黑色,轮流着戴

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 189*****11]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 2***m 2021-01-24

永远支持国米,加油国际米兰。

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 2**@q*.com]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2020-04-13

没有异味,质量很好。

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 180*****30]: 非常感谢您的支持,您的关注和喜爱是我们前进的动力!祝您生活愉快!Forza Inter!

• 1***7 2020-03-21

爲信仰充值!!!

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***7]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• f***g 2021-01-15

还没有拆封,收藏,每个内拉祖里的**!

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 f***g]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!