国际米兰短袖全球限量同款舒适透气纯棉夏季运动体育休闲球迷足球服男士T恤新款上衣圆领打底衫(Biscione精灵蛇I)
  • r***u 2020-03-23

大小很合适质量也很好折扣力度不错

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 r***u]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 1***1 2020-03-27

还是可以,如果布料能在精致点像阿迪耐克那种,价格贵点都可以接受,17265KG合适

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 189*****31]: 感谢您选购国际米兰的商品,我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,为客户带来更好的购物体验,祝您生活愉快。Forza Inter!

• 洪***諾 2020-03-23

好!

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 洪***諾]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• s***r 2020-04-01

款式很漂亮,但老实说这印花太粗糙了,估计洗两水就会掉胶。若不是情怀在这里放着,可能就退货了。

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 s***r]: 感谢您选购国际米兰的商品,您的意见反馈对我们非常重要,如您在穿着体验方面有任何需要我们帮助的,可随时咨询 我们的客服,期待为您带来更好的服务体验。Forza Inter!

• 1***6 2020-05-21

蛮好的

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****06]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• a***0 2020-05-12

很好。国米加油!

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 a***0]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• A***票 2020-04-26

还没穿,。不过你懂的,forzainter

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 A***票]: 感谢您选购国际米兰的商品,我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,为客户带来更好的购物体验,祝您生活愉快。Forza Inter!

• 晚***肠 2020-03-26

比较厚实,面料不错

• 巴***拉 2020-04-02

欧码,买小了一个码,这个价格买到非常划算

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 巴***拉]: 亲,感谢您的支持,您的关注和喜爱是我们前进的动力!祝您生活愉快!Forza Inter!

• P***少 2020-04-09

挺好的,不错,就是感觉买大一码了,衣服还是可以的

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 P***少]: 感谢您选购国际米兰的商品,我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,为客户带来更好的购物体验,祝您生活愉快。Forza Inter!