国际米兰INTER SuRoaring体育休闲苏格拉宁抱枕
国际米兰INTER SuRoaring体育休闲苏格拉宁抱枕
  • 葛***华 2022-07-12

靠枕收到,卡通图案好可爱啊!

欣喜款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 葛***华]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2022-06-23

等了很久终于到货啦,好开心

俏皮款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 139*****95]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2022-06-23

收到货发现靠枕脏了,

• 鄧***啵 2021-06-13

不错,好看又舒服的枕头

欣喜款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 鄧***啵]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 鄧***啵 2021-06-13

便宜,好用

• 鄧***啵 2021-06-20

不错,质量很好,下次继续买一个

• X***队 2020-07-29

很喜欢这个抱枕。

欣喜款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 X***队]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 2***m 2020-04-22

很饱满很软

俏皮款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 2**@q*.com]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 1***9 2020-05-26

小张的国米周边喜欢!

噘嘴款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 186*****89]: 非常感谢您对本店的喜爱,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 长***林 2021-03-12

正反两年都是小狮子图案,很可爱。

欣喜款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 长***林]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!