康巴赫硅胶铲炒菜不伤锅适用所有锅具炒锅专用锅铲铲类
康巴赫硅胶铲炒菜不伤锅适用所有锅具炒锅专用锅铲铲类
  • 惜***你 2021-06-11

不错价格实惠,下次再来购买

灰色

[康巴赫炊具旗舰店 回复 惜***你]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

• 果***羊 2021-07-26

锅铲好用,发货也很快信赖苏宁!好评!

灰色

[康巴赫炊具旗舰店 回复 果***羊]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

• 1***5 2021-04-14

宝贝很好用,手感舒适,做工精致

灰色

[康巴赫炊具旗舰店 回复 153*****55]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

• 1***9 2021-05-18

是正品,很喜欢康**的东西,硅胶铲不伤锅,也没有噪音,好用。

灰色

[康巴赫炊具旗舰店 回复 133*****69]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

• 1***9 2021-01-13

发货快。铲子质量不错,还会回购的。推荐使用哦。

灰色

[康巴赫炊具旗舰店 回复 188*****79]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

• 1***7 2020-06-26

使用方便,做工精细,手感不错,大品牌值得信赖。

灰色

[康巴赫炊具旗舰店 回复 139*****77]: 看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

• 1***4 2020-07-13

用着不错

灰色

[康巴赫炊具旗舰店 回复 183*****14]: 感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

• 1***8 2020-03-05

东站不错,用起来顺手

灰色

[康巴赫炊具旗舰店 回复 150*****08]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

• 1***8 2020-12-25

货真价实好用

灰色

[康巴赫炊具旗舰店 回复 138*****18]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

• 2***m 2021-03-14

宝贝好得我已经说不出话了,太激动了!啊啊啊!

灰色

[康巴赫炊具旗舰店 回复 2**@q*.com]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。