丹乐DANLE 新款牙刷架免打孔卫生间牙刷置物架电动漱口杯架牙刷收纳架挂墙壁挂式牙杯套装
  • j***微 2023-03-04

美观时尚,非常实用,太喜欢了

白色-两人牙刷架(免打孔)

[蕴森家居专营店 回复 j***微]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 噢***破 2024-05-03

不得不说品牌的东西就是不错,很满意墙裂推荐

免打孔挂钩

[蕴森家居专营店 回复 噢***破]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• J***j 2024-04-11

跟我回家过年吧,我家过年杀猪少只猪

免打孔挂钩

[蕴森家居专营店 回复 J***j]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 亮***美 2024-01-01

质量不错,感觉还是可以的,值得推荐

免打孔挂钩

[蕴森家居专营店 回复 亮***美]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 宿***一 2023-12-14

不错哦,非常满意价格实惠质量也不错哦

免打孔挂钩

[蕴森家居专营店 回复 宿***一]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 木***韦 2023-07-31

还行吧,这个价位也算是可以了。

白色-四人牙刷架带4杯(免打孔)

[蕴森家居专营店 回复 木***韦]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 陂***好 2023-07-22

款式很大方,质量非常好,价钱也很合理

白色-两人牙刷架(免打孔)

[蕴森家居专营店 回复 陂***好]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• J***j 2023-05-15

价格实惠,质量好,款式好看,很喜欢

• 磕***森 2023-05-11

产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验

白色-两人牙刷架(免打孔)

[蕴森家居专营店 回复 磕***森]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 磕***森 2022-09-05

蛮好的,第二次购买了,东西是我想要的,很满意,非常不错哦

免打孔毛巾架40cm