柜子很漂亮,无瑕疵。
通门文件柜
外观设计漂亮,尺寸大小合适,感觉很好,发货速度快,服务态度一流公司里实用,材质结实,性价比很高,值得购买。推荐。
东西很好,同事用着也都很满意,功能多、质量好,材质厚实,做工细致,能放很多东西
文件柜很好用,材质很结实,小哥送到办公室帮忙放好的,服务很不错。文件柜简洁大方,很好看空间很大,这下资料有地方放了,不错。
物流很快 性价比高 柜子很结实 能容纳很多东西 设计的也很合理 第二次回购了
买来放凭证的,没看见实物,同事反馈整体很不错;质量不错,尺寸标准
用料实在,做工喷漆都很好,装档案大小合适,质量很好没有异味,容量大能放不少文档
柜子很厚实,是想要的那种,公司里放文件正合适。物流也很给力,送货上门,服务态度好
物流很快 包装完好 柜子没有磕碰划伤!柜子真材实料,钢板很厚,做工精细,漆面好!空间设计合理,很满意喜欢
发货配送很快,服务周到,包装完好无瑕疵,承重性强,结实耐用,无异味,质量很不错
柜子很漂亮,无瑕疵。