欧帝奴(OUDINU)全铜加厚三角阀止水阀进水阀 热水器阀门开关 冷热两用冷热水快开角阀
  • 1***4 2021-08-29

质量好,价位低河南企业加油,我支持

单只装全铜角阀

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 191*****84]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的,定不负您的期望。也请亲爱的多多支持,10年质保,配件损坏终身换新,强大售后保障让您安心使用!如您在后期的使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服咨询的哈 ,我们会持续给您如初恋般的服务~欢迎您的再次光临!

• z***w 2021-07-11

接口有点薄,能用

单只装全铜角阀

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 z***w]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的,定不负您的期望。也请亲爱的多多支持,10年质保,配件损坏终身换新,强大售后保障让您安心使用!如您在后期的使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服咨询的哈 ,我们会持续给您如初恋般的服务~欢迎您的再次光临!

• 1***0 2021-05-15

还行。主体是铜的旋钮不是

单只装全铜三角阀

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 186*****60]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的,定不负您的期望。也请亲爱的多多支持,10年质保,配件损坏终身换新,强大售后保障让您安心使用!如您在后期的使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服咨询的哈 ,我们会持续给您如初恋般的服务~欢迎您的再次光临!

• 小***包 2021-10-04

嗯,暂时还没有用,用完了追加评价,感觉还凑合。

套装五只装全铜角阀

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 小***包]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的,定不负您的期望。也请亲爱的多多支持,10年质保,配件损坏终身换新,强大售后保障让您安心使用!如您在后期的使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服咨询的哈 ,我们会持续给您如初恋般的服务~欢迎您的再次光临!

• 铎***物 2020-09-21

东西质量不错,拿起来挺实诚的,就外观来说挺好的,目前感觉各方面都挺好的,希望以后用起来不错,等安装好了给大家补评吧。

两只装全铜三角阀

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 铎***物]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的,定不负您的期望。也请亲爱的多多支持,10年质保,配件损坏终身换新,强大售后保障让您安心使用!如您在后期的使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服咨询的哈 ,我们会持续给您如初恋般的服务~欢迎您的再次光临!

• 小***2 2021-01-27

看着挺结实的,不错,

两只装全铜三角阀

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 小***2]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的,定不负您的期望。也请亲爱的多多支持,10年质保,配件损坏终身换新,强大售后保障让您安心使用!如您在后期的使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服咨询的哈 ,我们会持续给您如初恋般的服务~欢迎您的再次光临!

• 1***9 2020-10-11

• C***8 2021-01-08

快递速度很快,两三天就到了,已经装上了

两只装全铜三角阀

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 C***8]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的,定不负您的期望。也请亲爱的多多支持,10年质保,配件损坏终身换新,强大售后保障让您安心使用!如您在后期的使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服咨询的哈 ,我们会持续给您如初恋般的服务~欢迎您的再次光临!

• 1***2 2020-12-07

整体感觉不错,有分量

两只装全铜三角阀

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 1***2]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的,定不负您的期望。也请亲爱的多多支持,10年质保,配件损坏终身换新,强大售后保障让您安心使用!如您在后期的使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服咨询的哈 ,我们会持续给您如初恋般的服务~欢迎您的再次光临!

• 1***3 2021-01-26

这个牌子的角阀质量不错,以前用过。刚好装修房子需要,遇到做活动就马上下手,两单购齐全家各种卫浴安装需要的角阀!

单只装全铜三角阀

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 136*****03]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的,定不负您的期望。也请亲爱的多多支持,10年质保,配件损坏终身换新,强大售后保障让您安心使用!如您在后期的使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服咨询的哈 ,我们会持续给您如初恋般的服务~欢迎您的再次光临!