质量很好,放置平稳不晃动,铁皮也厚实。卖家服务好,送货上门,放东西很好。容量大,一些小杂物放里面,外面就不凌乱了,很满意
3门更衣柜
结实耐用:结实耐用,质量好 包装完好:包装完整 物流给力:物流快捷,服务好 服务周到:客服服务好
结实耐用:我们刚好需要这样的柜子,实用! 包装完好:收到货,货物完好 物流给力:物流挺快的,物流师傅大中午坚持送货上门! 服务周到:客服还是比较耐心解答问题的
不错,质量很好,外观也比较好看,买了好几个,价格非常实惠,而且到货很快,基本上第二天就送货了,正好,管材料的同事都说非常好
包装很好,打开看看,颜色很好看,质量也不错,看着很大气,服务也好,物流很快
给办公室买的员工储物柜,厚度适中,质量好,送货快,价格实惠,比市场价都低,还能开发票,同事们相当满意,有了这个柜子,办公室整洁多了。
真的不错,收纳能力很强,物美价廉安装方便,我是放在储藏室用的,真样就不会像原来那样乱了,整体干净整洁很多,看着让人很舒服
物流很快,包装很完整,柜子很结实,大小也很合适,购买后店家还给我打了电话确认物流,态度很好。
包安装,服务到位,物流相当给力,包装完好,完全无破损,材质结实耐用。
柜子外形简单大气,里面的空间很大,储物多,柜子很结实,送货上门,比较方便,关键是性价比高,推荐推荐