宝贝已收到,孩子很喜欢,骑行很轻送,速度快,物流快,卖家服务特别好
单速/20英寸-旗舰版靓丽粉
感觉这次购物挺满意,我女儿还蛮喜欢这个颜色,尺寸建议买大点的,店家服务也很好,值得再买的一个商家,下次建议朋友过来
单速/20英寸-旗舰版米黄色
买回来花一个半小时安装好,总体感觉还不错,外观感觉良好,无碰花的现象,骑行省力,刹车性能也给力,上街买菜或短途上下班骑没什么问题,价格也比较实惠。
收到货好久了,物理很快,收到货当天就安装了,我一个女孩子都可以的,今天总算可以骑自行车出去兜风了,上班之后,每天都是起自行车上下班,可以不用挤公交车,最重要是能锻炼身体,一举两得,挺棒的
自行车非常好,带的配件也很多,颜色很漂亮,安装也很简单,看教程就很容易的安装上了,不懂的还有***的讲解,真的非常好
单速/20英寸-特惠款-米黄色
我的车终于装好了,很漂亮。物流很快,包装很好,没有磕损,重要的部位都有加固所以没有任何变形和磕损。十分满意。安装是难事,还好店家把大架和后轮都装好了前拨和后拨我就没调直接就好了,装上前把直接就可以使,太方便了。
单速/20英寸-旗舰版天空蓝
自行车质量还可以,可以放心购买